Colcannon

Colcannon
Colcannon pode ser apenas o Europeu receita que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 7g de proteína, 8G de gordura, e um total de 313 calorias. Para $1.27 por porção, receita capas 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. 2 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Funciona melhor como acompanhamento e é feito em aproximadamente 2 horas e 45 minutos. É trazido a você por Foodnetwork. Uma mistura de repolho, batatas russet, aipo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e 30 inteiros dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 75%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes são Colcannon, Colcannon, e Colcannon.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Comece fervendo as batatas em água e sal (1/4 colher de sopa) até o garfo ficar macio.
Ingredientes que você precisará
9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias
1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira
3
Escorra em uma peneira.
Equipamento que você usará
4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada
4
Refogue o repolho fatiado no azeite em fogo médio com o tomilho. Cubra e cozinhe até ficar macio, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
2 Libras De Variedades Mistas De Cogumelos Frescos2 Libras De Variedades Mistas De Cogumelos Frescos
Para 1 AbacaxiPara 1 Abacaxi
2 Xícaras De Dentes De Alho2 Xícaras De Dentes De Alho
5
Em uma panela pequena, aqueça o caldo. Retorne as batatas cozidas para a panela em que foram fervidas e amasse. Quando o repolho estiver cozido, dobre as batatas.
Ingredientes que você precisará
9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias
Para 1 AbacaxiPara 1 Abacaxi
Pacote De Ervilhas, Descongeladas Ou 1 Lata (15-1/2 Onças) De Ervilhas Pretas, EscorridasPacote De Ervilhas, Descongeladas Ou 1 Lata (15-1/2 Onças) De Ervilhas Pretas, Escorridas
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
6 Onças De Rosbife Fatiado, Cortado Em Tiras6 Onças De Rosbife Fatiado, Cortado Em Tiras
6
Adicione o caldo de galinha orgânico, 1/2 xícara de cada vez, usando apenas o que é necessário para torná-los cremosos.
Ingredientes que você precisará
Ostras Salteadas Ou Frango Cozido Em Cubos, Para ServirOstras Salteadas Ou Frango Cozido Em Cubos, Para Servir
7
Adicione sal e pimenta a gosto.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
8
Coloque todos os ingredientes em uma panela grande e encha a panela inteira com água fria, cobrindo o frango e os vegetais o máximo possível. Mexer. Deixe ferver e reduza para ferver. Cozinhe descoberto por algumas horas para extrair os sabores vegetais. Coe sobre outra panela de sopa ou tigela grande, separando os restos do caldo. Divida entre recipientes e congele.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
1 Lata (28 Onças) De Tomates Torrados Em Cubos (recomendado: Muir Glen)1 Lata (28 Onças) De Tomates Torrados Em Cubos (recomendado: Muir Glen)
Pacote De Ervilhas, Descongeladas Ou 1 Lata (15-1/2 Onças) De Ervilhas Pretas, EscorridasPacote De Ervilhas, Descongeladas Ou 1 Lata (15-1/2 Onças) De Ervilhas Pretas, Escorridas
1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira
Equipamento que você usará
1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)
6 Onças De Rosbife Fatiado, Cortado Em Tiras6 Onças De Rosbife Fatiado, Cortado Em Tiras
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