Coleslaw Colombiano (Ensalada de Repollo y Zanahoria)

A salada de repolho colombiana (Ensalada de Repollo y Zanahoria) pode ser uma boa receita para expandir sua coleção de acompanhamentos. Para 59 centavos por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana e sem glúten tem 241 calorias, 3g de proteína, e 16g de gordura por porção. Esta receita serve 3. Esta receita é apreciada por 103 foodies e cozinheiros. Se você tiver sal e pimenta, maionese, suco de limão e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. É trazido a você por minhas receitas Colombianas. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 73%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Coleslaw Colombiano (Ensalada de Repollo y Zanahoria), Pineapple Coleslaw (Ensalada de Repollo con Piña), e Ensalada de Repollo (salada de repolho).
Instrucao
Coloque o repolho, a cenoura e a cebola em um processador de alimentos e processe por cerca de 1 minuto ou até que os vegetais estejam finamente chopped.In uma tigela pequena misture a maionese, creme azedo, vinagre, açúcar, sal, pimenta, cominho em pó, suco de limão e casca.
Adicione a mistura de repolho à mistura de maionese.
Misture bem para combinar todos os ingredientes. Prove e adicione mais açúcar, se desejar.