colirio
Eye Candy é um Gluten receita com 1 porções. Este prato principal tem 979 calorias, 47g de proteína, e 55g de gordura por porção. Para $6.15 por porção, receita capas 30% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. É trazido a você por Todosreceitas. Se você tiver anéis de abacaxi, açúcar mascavo, Manteiga e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o açúcar mascavo, você pode seguir este prato principal com o Cupcakes de Libra de açúcar mascavo com esmalte de manteiga marrom como sobremesa. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 59%, o que é muito bom. Receitas semelhantes incluem Cajeta Candy (Doce De Leite De Canela Em Borracha), Coquetel de cana-de-açúcar com Vodka caseira com infusão de cana-de-açúcar, e Candy Bar Pie.
Instrucao
Deixe marinar o bife em uma tigela com suco de abacaxi por 25 minutos. Depois de marinar, retire o bife do suco e polvilhe 1 colher de sopa de açúcar mascavo de cada lado. Descarte o suco de abacaxi.
Aqueça uma frigideira grande em fogo médio e derreta a manteiga ou margarina. Polvilhe uniformemente as 1 colher de sopa restantes de açúcar mascavo na panela.
Coloque as fatias de abacaxi ao redor do lado de fora da frigideira, reservando um anel e deixando um espaço no meio para o bife.
Coloque o bife no meio da frigideira e coloque um anel de abacaxi por cima. Assim que o bife estiver dourado no fundo, vire, cubra a frigideira com uma tampa e cozinhe em fogo baixo por mais dez minutos.
Sirva o bife com o molho da panela e anéis de abacaxi como enfeite.