Colomb Family Tourtiere

Colomb Family Tourtiere
Colomb Family Tourtiere pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita do prato principal. Para $2.95 por porção, receita capas 33% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 8 porções com 868 calorias, 42g de proteína, e 63g de gordura um. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 2 horas e 40 minutos. Se você tem sálvia, crosta dupla pronta para usar crosta de torta, cebola e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar a crosta de torta pronta para uso, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos Da Crosta Da Torta Do Açúcar & Da Especiaria como sobremesa. É trazido a você por Todosrecipes. É uma boa opção se você estiver seguindo um dairy free dieta. No geral, esta receita ganha um pontuação colher sólida de 80%. Tentar Tourtiere (Torta De Carne), Hot Tourtière Nibbles, e Turnovers Tourtiere para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 325 graus F (165 graus C). Forre uma placa de torta de 9 polegadas com uma da crosta preparada, reservando a segunda crosta. Leve à geladeira até que seja necessário.
Ingredientes que você precisará
3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
2
Coloque a carne de porco moída, cebola, sálvia, sal e água em uma panela grande. Cozinhe em fogo baixo, mexendo ocasionalmente para evitar queimaduras, por 2 horas.
Ingredientes que você precisará
Carne De Porco MoídaCarne De Porco Moída
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Couve-de-bruxelas, Ou Couve-napa, Cortada Em Tiras De 2,5 Cm De EspessuraCouve-de-bruxelas, Ou Couve-napa, Cortada Em Tiras De 2,5 Cm De Espessura
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
3
Escorra qualquer líquido de cozimento restante na panela. Coloque a mistura de porco na crosta de torta preparada. Cubra com a segunda crosta de torta, apare conforme necessário e crimpe as bordas para selar. Perfure a crosta em alguns lugares com um garfo.
Ingredientes que você precisará
Metades De Framboesa Fresca, Mirtilos Ou Fatias De MorangoMetades De Framboesa Fresca, Mirtilos Ou Fatias De Morango
3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
4
Asse em forno pré-aquecido até dourar, 30 a 40 minutos.
Ingredientes que você precisará
3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
5
Sirva quente.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 40 m.
Dose8
Pontuação De Saúde26
Revista