Colonial Chess Pie

Colonial Chess Pie
Torta de xadrez Colonial pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Uma porção contém 293 calorias, 3g de proteína, e 14g de gordura. Esta receita serve 8 e custa 46 centavos por porção. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 35 minutos. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É trazido a você por Todosreceitas. Apenas algumas pessoas gostaram muito deste prato do Sul. Uma mistura de ovo, crosta de torta não cozida, leite e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 15%. Esta pontuação não é tão excelente. Receitas semelhantes incluem Angus Barn Chocolate Chess Pie, Torrada francesa recheada Colonial da Colonial Pancake House, e Pão De Aveia Colonial.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Em uma panela, misture o açúcar branco, o açúcar mascavo, a farinha e o sal.
Ingredientes que você precisará
Açúcar MascavoAçúcar Mascavo
Açúcar GranuladoAçúcar Granulado
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
SalSal
Equipamento que você usará
PanelaPanela
3
Despeje o leite e adicione margarina.
Ingredientes que você precisará
MargarinaMargarina
LeiteLeite
4
Aqueça, mexendo sempre, até que o açúcar se dissolva e a margarina derreta.
Ingredientes que você precisará
MargarinaMargarina
AcucarAcucar
5
Retire do fogo e reserve para esfriar.
6
Em uma tigela grande, bata a gema de ovo, o ovo e a baunilha até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
GemaGema
BaunilhaBaunilha
OvoOvo
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
7
Bata na mistura de açúcar resfriada.
Ingredientes que você precisará
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
LevarLevar
8
Despeje na crosta da torta.
Ingredientes que você precisará
TortaTorta
9
Asse por 25 minutos no forno pré-aquecido, depois reduza a temperatura para 250 graus F (120 graus C) e asse por mais 25 minutos, ou até que o topo esteja inchado e as bordas estejam douradas. Deixe esfriar antes de cortar.
Equipamento que você usará
FornoForno

Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel

Riesling, espumante, e Zinfandel são minhas principais escolhas para o sul. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. Você poderia tentar forjar Caves Classique Riesling. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4 de 5 estrelas e um preço de cerca de 21 dólares por garrafa.
Forja Adegas Classique Riesling
Forja Adegas Classique Riesling
# 31 Wine Spectator Top 100 de 2017 o vinho mais importante das Caves da forja visa revelar a verdadeira natureza da safra e explorar o terroir de East SenecaLake. A fermentação ocorre com leveduras indígenas em barricas Francesas neutras (65%) e as restantes em aço inoxidável. Com esse nível de maturação, as fermentações continuaram no final da primavera para terminar o osso seco.Marmelo, limão, erva-doce e slatemingle com maçapão e chocolate branco, suportado pela acidez precisa.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 35 m.
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