Coma por oito dólares: abóbora e Risoto de Cebolinha
Coma por oito dólares: o risoto de abóbora e cebolinha pode ser apenas o Mediterraneo receita que você está procurando. Uma porção contém 628 calorias, 9g de proteína, e 15g de gordura. Esta receita serve 2. Para $3.74 por porção, receita capas 36% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 151 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Se você tem arroz arborio, abóbora, cebolinha e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegan dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 98%. Esta pontuação é espetacular. Tentar Coma Por Oito Dólares: Tofu De Cebolinha De Gergelim, Risoto De Abóbora, e Risoto De Abóbora para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque a abóbora e o caldo em uma panela média em fogo alto. Cozinhe, descoberto, até que a abóbora esteja macia, cerca de 15 minutos. Reserve em fogo baixo para se aquecer enquanto prossegue com a receita.
Cubra um forno holandês ou uma frigideira funda com o azeite e leve ao fogo médio.
Adicione a chalota, as partes brancas das cebolinhas e o alho e cozinhe até ficar perfumado e começar a dourar, cerca de 3 minutos.
Adicione o arroz e continue mexendo até que os grãos estejam cobertos de óleo e começando a torrar, cerca de 1 minuto.
Adicione ½ colher de chá de sal e o vinho e cozinhe, mexendo, até quase evaporar, cerca de 3 minutos. Abaixe o fogo para médio-baixo e adicione 1 xícara do caldo quente, mexendo ocasionalmente até que o arroz absorva o líquido.
Continue adicionando estoque à panela em ½ xícara de porções, mexendo ocasionalmente até que cada lote seja absorvido antes de adicionar mais. Você não precisa mexer constantemente, mas também quer ter certeza de que o arroz não gruda no fundo da panela. Quando os líquidos estiverem quase absorvidos, adicione o próximo ½ xícara de caldo e repita.
Quando o arroz estiver quase cozido, adicione o caldo restante e os cubos de abóbora. Junte as partes verdes das cebolinhas, reservando algumas para enfeitar. Para servir, coloque o risoto em tigelas e polvilhe com as cebolinhas restantes.