Coma por oito dólares: abóbora e Risoto de Cebolinha

Coma por oito dólares: abóbora e Risoto de Cebolinha
Coma por oito dólares: o risoto de abóbora e cebolinha pode ser apenas o Mediterraneo receita que você está procurando. Uma porção contém 628 calorias, 9g de proteína, e 15g de gordura. Esta receita serve 2. Para $3.74 por porção, receita capas 36% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 151 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Se você tem arroz arborio, abóbora, cebolinha e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegan dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 98%. Esta pontuação é espetacular. Tentar Coma Por Oito Dólares: Tofu De Cebolinha De Gergelim, Risoto De Abóbora, e Risoto De Abóbora para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque a abóbora e o caldo em uma panela média em fogo alto. Cozinhe, descoberto, até que a abóbora esteja macia, cerca de 15 minutos. Reserve em fogo baixo para se aquecer enquanto prossegue com a receita.
Ingredientes que você precisará
Faca De ApararFaca De Aparar
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
2
Cubra um forno holandês ou uma frigideira funda com o azeite e leve ao fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Equipamento que você usará
4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
3
Adicione a chalota, as partes brancas das cebolinhas e o alho e cozinhe até ficar perfumado e começar a dourar, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Gengibre Inteiro AmassadoGengibre Inteiro Amassado
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
Alho Goya®Alho Goya®
4
Adicione o arroz e continue mexendo até que os grãos estejam cobertos de óleo e começando a torrar, cerca de 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
1 Libra De Salsicha De Bordo, A Granel Ou Removida Da Grande Tripa De Ligação1 Libra De Salsicha De Bordo, A Granel Ou Removida Da Grande Tripa De Ligação
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
Ervilhas Goya®Ervilhas Goya®
Afinar-Afinar-
5
Adicione ½ colher de chá de sal e o vinho e cozinhe, mexendo, até quase evaporar, cerca de 3 minutos. Abaixe o fogo para médio-baixo e adicione 1 xícara do caldo quente, mexendo ocasionalmente até que o arroz absorva o líquido.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Ervilhas Goya®Ervilhas Goya®
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
6
Continue adicionando estoque à panela em ½ xícara de porções, mexendo ocasionalmente até que cada lote seja absorvido antes de adicionar mais. Você não precisa mexer constantemente, mas também quer ter certeza de que o arroz não gruda no fundo da panela. Quando os líquidos estiverem quase absorvidos, adicione o próximo ½ xícara de caldo e repita.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Ervilhas Goya®Ervilhas Goya®
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
7
Quando o arroz estiver quase cozido, adicione o caldo restante e os cubos de abóbora. Junte as partes verdes das cebolinhas, reservando algumas para enfeitar. Para servir, coloque o risoto em tigelas e polvilhe com as cebolinhas restantes.
Ingredientes que você precisará
Gengibre Inteiro AmassadoGengibre Inteiro Amassado
Faca De ApararFaca De Aparar
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Ervilhas Goya®Ervilhas Goya®
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
ConchaConcha

Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Italiano no menu? Tente emparelhar com Chianti, Trebbiano e Verdicchio. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. O Piccini Chianti Classico com uma classificação de 4.6 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 10 dólares por garrafa.
Piccini Chianti Classico
Piccini Chianti Classico
Um nariz complexo e persistente cheio de notas de cereja e frutos silvestres. O paladar é bem estruturado, elegante, redondo e suave, com notas frutadas e taninos suaves e um final longo. Um emparelhamento ideal para carne vermelha grelhada e macarrão al ragu. Mistura: 90% Sangiovese, 10% Merlot
DificuldadeMedia
Pronto Em30 m.
Dose2
Pontuação De Saúde62
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