Coma por oito dólares: Crepes de Fubá, Ragu de cogumelos, ovo frito

Coma por oito dólares: Crepes de Fubá, Ragu de cogumelos, ovo frito pode ser apenas o Mediterraneo receita que você está procurando. Uma porção contém 217 calorias, 8g de proteína, e 8G de gordura. Esta receita serve 10. Para $1.67 por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 30 diriam que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Vá até a loja e pegue creme, chalotas, ovos e algumas outras coisas para fazer hoje. Funciona bem como uma refeição da manhã. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 49%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Coma por oito dólares: Crepes de azeite com alho-poró e ovos, Ovo Rápido - Snickerdoodle Crepes (Low Carb), e Coma Por Oito Dólares: Arroz Frito De Porco para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture a farinha, a fubá, O sal, o leite, os ovos e a manteiga derretida no liquidificador até ficar homogêneo. (Se misturar à mão, coloque os ingredientes secos em uma tigela grande e bata gradualmente os ingredientes molhados, um ovo ou um pouco de leite de cada vez.)
Deixe repousar em temperatura ambiente por 30 minutos. Se a massa parecer muito grossa depois de ficar em pé (a consistência deve ser a do creme de leite), fina com um pouco de água fria.
Pincele levemente uma frigideira de 10 polegadas com manteiga derretida ou óleo vegetal e aqueça em fogo médio até ficar quente, mas não fumar.
Repita com a massa restante, re-lubrificando a frigideira entre os crepes. Empilhe crepes no prato à medida que terminam.
Usei cogumelos crimini e portobello baratos, mas a receita funciona tão bem—se não melhor—com cogumelos mais exóticos, como Ostra, maitake e enoki. Para manter o prato acessível, tente suplementar uma base de criminis com uma quantidade menor de cogumelos selvagens.
Em uma frigideira grande e pesada, aqueça o óleo e a manteiga em fogo médio-alto até que a manteiga derreta e a panela esteja quente, mas não fume. Sue as chalotas em óleo e manteiga até ficarem translúcidas.
Adicione os cogumelos e uma grande pitada de sal e refogue, mexendo ocasionalmente, até que o líquido que os cogumelos emitem tenha evaporado, 6-8 minutos.
Adicione a pasta de tomate e mexa para revestir os cogumelos. Cozinhe por 1 minuto.
Reduza o fogo para baixo, adicione o creme de leite e cozinhe até aquecer. Ajuste o tempero.
Permita dois crepes por pessoa e um ovo por crepe.
Frite os ovos com o lado ensolarado para cima ou com muita facilidade. Reserve e mantenha quente.
Colher a quantidade desejada de cogumelo quente ragoût logo abaixo do centro de cada crepe, deixando uma borda de uma polegada de cada lado. Cubra com ovo frito. Dobre os lados do crepe sobre o recheio e, a partir de baixo, enrole para encerrar o recheio.
Sirva o lado da costura do crepe para baixo. Cubra com creme de leite ou ervas frescas picadas, se desejar.