Coma por oito dólares: Gratinado de feijão
Coma por oito dólares: Gratinado de feijão pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 274 calorias, 8g de proteína, e 15g de gordura um. Para 54 centavos por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue dentes de alho, cebola, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 79%. Esta pontuação é boa. Tentar Coma por oito dólares: nhoque e gratinado de repolho roxo, Coma por oito dólares: feijão preto e pimentão de Batata Doce, e Não consigo comer apenas um rolo de canela para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque o feijão em uma panela com água para cobrir por 2 polegadas. Deixe ferver e, em seguida, mantenha uma fervura suave até que os feijões estejam macios; a quantidade total de tempo varia muito dependendo do feijão, mas você deve começar a verificar após 45 minutos.
Adicione mais água, se necessário, durante o cozimento. Quando o feijão estiver completamente macio, tempere a gosto com sal e deixe esfriar no líquido.
Aqueça 1/4 xícara de azeite em uma panela ou frigideira pequena de fundo pesado.
Adicione os legumes em cubos e cozinhe até ficarem macios, cerca de 10 minutos.
Adicione o alho e a sálvia e tempere com sal. Cozinhe por 5 minutos e junte os tomates. Cozinhe mais 5 minutos e prove o sal.
Escorra o feijão, reservando o líquido e coloque-o em um gratinado ou assadeira de tamanho médio (o meu tem cerca de 8 polegadas de quadrado e 2 de profundidade). Junte os legumes salteados e prove o sal novamente.
Despeje bastante líquido de cozimento de feijão para quase cobrir.
Regue com 1/4 xícara de azeite e cubra com a farinha de rosca torrada.
Asse por 40 minutos em um forno 350, espreitando ocasionalmente. Se o gratinado estiver secando, coloque cuidadosamente um pouco de líquido de cozimento de feijão na borda do prato, para evitar molhar as migalhas de pão.