Coma por oito dólares: Polenta com brócolis Rabe

Coma por oito dólares: Polenta com brócolis Rabe
Comer por oito dólares: Polenta com brócolis Rabe pode ser apenas o Mediterraneo receita que você está procurando. Este prato tem 155 calorias, 5g de proteína, e 14g de gordura por porção. Esta receita de homem das cavernas, sem glúten, primal e inteira 30 serve 4 e custa $1.17 por porção. Se você tem azeite, flocos de chile, dentes de alho e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 90%. Essa pontuação é super. Receitas semelhantes incluem Salsicha e brócolis Rabe com Polenta, Rabe de brócolis com Croutons de Polenta, e Polenta cremosa com Pancettan e brócolis Rabe.

Instrucao

1
Coloque a farinha de milho em uma tigela. Adicione lentamente 3 xícaras de água, mexendo com uma colher de pau enquanto o faz.
Ingredientes que você precisará
Filés De Truta Do Lago (aproximadamente Cada)Filés De Truta Do Lago (aproximadamente Cada)
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
1 Xícara De Nozes Moídas Grosseiramente1 Xícara De Nozes Moídas Grosseiramente
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
2
Coloque 4 1/2 xícaras de água em uma panela grande e leve para ferver em fogo médio alto.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
3
Adicione o sal. Mexa a mistura de fubá novamente e, em seguida, despeje-a lentamente na água fervente, mexendo com uma colher de pau enquanto o faz. Deixe ferver, mexendo o tempo todo. A mistura vai engrossar muito rapidamente em uma pasta homogênea. Despeje rapidamente esta pasta na assadeira, Alise por cima com a parte de trás da colher de pau, cubra e asse por 50 minutos.
Ingredientes que você precisará
Filés De Truta Do Lago (aproximadamente Cada)Filés De Truta Do Lago (aproximadamente Cada)
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
1 Xícara De Nozes Moídas Grosseiramente1 Xícara De Nozes Moídas Grosseiramente
1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
4
Sirva como está (talvez mexendo em uma pequena fatia de manteiga ou um pouco de queijo ralado) ou esfrie, cubra e leve à geladeira. A Polenta que esfriou firmará e pode ser torrada ou frita.
Ingredientes que você precisará
1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
5
Rabe de brócolis com alho
Ingredientes que você precisará
Broccoli RabeBroccoli Rabe
Alho Goya®Alho Goya®
6
- serve 4 -
7
Corte as hastes grossas do rabe de brócolis e lave-o bem. Leve uma panela grande de água para ferver. Coloque 2 colheres de chá de sal na água e adicione o rabe de brócolis. Cubra, deixe ferver novamente e ferva rapidamente por 2 minutos,ou até ficar macio.
Ingredientes que você precisará
Broccoli RabeBroccoli Rabe
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
8
Escorra e enxágue imediatamente EM água corrente fria.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
9
Escorra e reserve até pouco antes de comer.
10
Coloque o óleo e o alho em uma frigideira grande e leve ao fogo médio. Quando o óleo começa a chiar e o alho fica com uma cor dourada clara, coloque o brócolis rabe.
Ingredientes que você precisará
Broccoli RabeBroccoli Rabe
Alho Goya®Alho Goya®
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
11
Polvilhe com cerca de 1/2 colher de chá de sal e os flocos de chile e mexa delicadamente para misturar. Vire o fogo para baixo e gire os verdes suavemente até aquecer.
Ingredientes que você precisará
Cebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 PolegadaCebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 Polegada
VerdeVerde
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce

Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano e Verdicchio são ótimas opções para italiano. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. Um vinho que você pode experimentar é o Piccini Chianti Classico. Tem 4,6 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 10 dólares.
Piccini Chianti Classico
Piccini Chianti Classico
Um nariz complexo e persistente cheio de notas de cereja e frutos silvestres. O paladar é bem estruturado, elegante, redondo e suave, com notas frutadas e taninos suaves e um final longo. Um emparelhamento ideal para carne vermelha grelhada e macarrão al ragu. Mistura: 90% Sangiovese, 10% Merlot
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde91
Revista