Coma por oito dólares: Polenta com brócolis Rabe

Coma por oito dólares: Polenta com brócolis Rabe
Comer por oito dólares: Polenta com brócolis Rabe pode ser apenas o Mediterraneo receita que você está procurando. Este prato tem 155 calorias, 5g de proteína, e 14g de gordura por porção. Esta receita de homem das cavernas, sem glúten, primal e inteira 30 serve 4 e custa $1.17 por porção. Se você tem azeite, flocos de chile, dentes de alho e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 90%. Essa pontuação é super. Receitas semelhantes incluem Salsicha e brócolis Rabe com Polenta, Rabe de brócolis com Croutons de Polenta, e Polenta cremosa com Pancettan e brócolis Rabe.

Instrucao

1
Coloque a farinha de milho em uma tigela. Adicione lentamente 3 xícaras de água, mexendo com uma colher de pau enquanto o faz.
Ingredientes que você precisará
Filés De Truta Do Lago (aproximadamente Cada)Filés De Truta Do Lago (aproximadamente Cada)
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1 Xícara De Nozes Moídas Grosseiramente1 Xícara De Nozes Moídas Grosseiramente
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
2
Coloque 4 1/2 xícaras de água em uma panela grande e leve para ferver em fogo médio alto.
Ingredientes que você precisará
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
3
Adicione o sal. Mexa a mistura de fubá novamente e, em seguida, despeje-a lentamente na água fervente, mexendo com uma colher de pau enquanto o faz. Deixe ferver, mexendo o tempo todo. A mistura vai engrossar muito rapidamente em uma pasta homogênea. Despeje rapidamente esta pasta na assadeira, Alise por cima com a parte de trás da colher de pau, cubra e asse por 50 minutos.
Ingredientes que você precisará
Filés De Truta Do Lago (aproximadamente Cada)Filés De Truta Do Lago (aproximadamente Cada)
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
1 Xícara De Nozes Moídas Grosseiramente1 Xícara De Nozes Moídas Grosseiramente
2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
4
Sirva como está (talvez mexendo em uma pequena fatia de manteiga ou um pouco de queijo ralado) ou esfrie, cubra e leve à geladeira. A Polenta que esfriou firmará e pode ser torrada ou frita.
Ingredientes que você precisará
1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora1/2 Laranja, Raspas Raladas Na Hora
Barras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasBarras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
5
Rabe de brócolis com alho
Ingredientes que você precisará
Broccoli RabeBroccoli Rabe
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
6
- serve 4 -
7
Corte as hastes grossas do rabe de brócolis e lave-o bem. Leve uma panela grande de água para ferver. Coloque 2 colheres de chá de sal na água e adicione o rabe de brócolis. Cubra, deixe ferver novamente e ferva rapidamente por 2 minutos,ou até ficar macio.
Ingredientes que você precisará
Broccoli RabeBroccoli Rabe
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
8
Escorra e enxágue imediatamente EM água corrente fria.
Ingredientes que você precisará
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
9
Escorra e reserve até pouco antes de comer.
10
Coloque o óleo e o alho em uma frigideira grande e leve ao fogo médio. Quando o óleo começa a chiar e o alho fica com uma cor dourada clara, coloque o brócolis rabe.
Ingredientes que você precisará
Broccoli RabeBroccoli Rabe
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
11
Polvilhe com cerca de 1/2 colher de chá de sal e os flocos de chile e mexa delicadamente para misturar. Vire o fogo para baixo e gire os verdes suavemente até aquecer.
Ingredientes que você precisará
Cebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 PolegadaCebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 Polegada
VerdeVerde
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada

Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano e Verdicchio são ótimas opções para italiano. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. Um vinho que você pode experimentar é o Piccini Chianti Classico. Tem 4,6 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 10 dólares.
Piccini Chianti Classico
Piccini Chianti Classico
Um nariz complexo e persistente cheio de notas de cereja e frutos silvestres. O paladar é bem estruturado, elegante, redondo e suave, com notas frutadas e taninos suaves e um final longo. Um emparelhamento ideal para carne vermelha grelhada e macarrão al ragu. Mistura: 90% Sangiovese, 10% Merlot
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde91
Revista