Coma por oito dólares: sopa de Tortilla

Coma por oito dólares: sopa de Tortilla
Você nunca pode ter muitas receitas de sopa, então experimente comer por oito dólares: sopa de Tortilla. Esta receita faz 2 porções com 525 calorias, 33g de proteína, e 35g de gordura um. Para $4.3 por porção, receita capas 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 18 diriam que atingiu o local. Será um sucesso no seu Outono evento. Uma mistura de grãos de milho, tomate, 2 cebolas e um punhado de outros ingredientes é tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 79%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Coma Por Oito Dólares: Sopa De Lentilha Vermelha Marroquina, Coma por oito dólares: sopa de cebola francesa, e Coma por oito dólares: sopa de alho-poró com limão e endro.

Instrucao

1
Adicione o óleo de canola à panela de ferro fundido de 12 polegadas de fundo pesado e coloque em fogo alto até brilhar, cerca de 2 minutos (teste a temperatura do óleo soltando uma única tira de tortilha—ela deve borbulhar rapidamente).
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Hambúrgueres De Frango Vegetarianos CongeladosHambúrgueres De Frango Vegetarianos Congelados
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
2
Adicione as tiras e mexa bem para revestir com óleo. Mexa uma vez por minuto até que as tiras comecem a endurecer e Colorir, cerca de 2 minutos. Reduza o fogo para médio e continue a cozinhar, mexendo sempre, até que as tiras estejam tão crocantes e bronzeadas, por mais alguns minutos. Use escumadeira para remover a placa forrada com papel toalha e sal levemente.
Ingredientes que você precisará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
3
Aqueça o azeite em uma panela de três quartos de fundo pesado em fogo médio alto até brilhar.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
4
Adicione a cebola, leve ao fogo médio e cozinhe, mexendo sempre, até ficar muito macia e translúcida, mas não dourada, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
5
Adicione o alho e o pimentão em pó e cozinhe, mexendo sempre, até perfumar, cerca de 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
6
Despeje o caldo e deixe ferver. (Se estiver usando pó de caldo, adicione água, deixe ferver e misture o pó antes de prosseguir.)
Ingredientes que você precisará
Bouillon PowderBouillon Powder
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
7
Adicione a abobrinha à panela, ajuste o fogo para que os fervedores líquidos e cozinhe por 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
8
Adicione o tomate e cozinhe por 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
4 Tomates Vermelhos Médios4 Tomates Vermelhos Médios
9
Adicione o milho (e frango, se estiver usando) e cozinhe por 3 minutos. Prove abobrinha para o cozimento; no caso improvável de ainda não estar pronto para comer, cozinhe por mais um minuto ou dois. Tempere a gosto com sal e pimenta e sirva imediatamente com tortilhas, coentro e queijo.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Hambúrgueres De Frango Vegetarianos CongeladosHambúrgueres De Frango Vegetarianos Congelados
1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde, Cortada Em Pedaços De 2,5 Cm1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde, Cortada Em Pedaços De 2,5 Cm
6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Milho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, DescongeladoMilho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, Descongelado
DificuldadeRigido
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Pontuação De Saúde36
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