Comer por dois: acelga suíça com tomate e grão de bico
Precisa de um acompanhamento sem glúten e vegano? Comer por dois: acelga suíça com tomate e grão de bico pode ser uma receita incrível para experimentar. Uma porção contém 271 calorias, 8G de proteína, e 16g de gordura. Esta receita serve 4. Para 75 centavos por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. É perfeito para valentin day. Se você tem grão de bico, pimenta, tomate ameixa e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 74%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Grão de bico e acelga suíça, Acelga Suíça E Grão De Bico, e Frango refogado com grão de bico e acelga suíça.
Instrucao
Se estiver usando grão de bico seco: mergulhe durante a noite em água fria para cobrir cerca de 3 polegadas.
Dreno. Em uma panela média, leve o grão de bico e 2 1/2 xícaras de água para ferver. Tampe, abaixe o fogo e cozinhe até ficar macio. Você deve verificar depois de uma hora, mas isso pode levar até 3 horas.
Coloque o óleo em uma panela larga e média em fogo médio-alto. Quando quente, adicione o alho e mexa por 20 segundos.
Adicione os tomates e mexa por um minuto.
Adicione as hastes de acelga e mexa por 2 minutos.
Adicione as folhas de acelga e mexa até murcharem.
Adicione o grão de bico, o líquido de cozimento, o sal e 3/4 xícara de água (se estiver usando grão de bico enlatado e drenado, adicione-os agora junto com 3/4 xícara de água ou caldo; fácil com o sal).
Misture bem. Cozinhe em fogo médio, descoberto, por 20 minutos, mexendo ocasionalmente. Deve haver um pouco de suco grosso no fundo da panela quando terminar. Gosto de sal e pimenta.
Sirva quente ou à temperatura ambiente, regado com o bom azeite extra-virgem.