Comer por dois: acelga suíça com tomate e grão de bico

Comer por dois: acelga suíça com tomate e grão de bico
Precisa de um acompanhamento sem glúten e vegano? Comer por dois: acelga suíça com tomate e grão de bico pode ser uma receita incrível para experimentar. Uma porção contém 271 calorias, 8G de proteína, e 16g de gordura. Esta receita serve 4. Para 75 centavos por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. É perfeito para valentin day. Se você tem grão de bico, pimenta, tomate ameixa e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 74%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Grão de bico e acelga suíça, Acelga Suíça E Grão De Bico, e Frango refogado com grão de bico e acelga suíça.

Instrucao

1
Se estiver usando grão de bico seco: mergulhe durante a noite em água fria para cobrir cerca de 3 polegadas.
Ingredientes que você precisará
Grão-de-bico SecoGrão-de-bico Seco
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
2
Dreno. Em uma panela média, leve o grão de bico e 2 1/2 xícaras de água para ferver. Tampe, abaixe o fogo e cozinhe até ficar macio. Você deve verificar depois de uma hora, mas isso pode levar até 3 horas.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Azeite Extra Virgem Goya1/2 Xícara De Azeite Extra Virgem Goya
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
3
Coloque o óleo em uma panela larga e média em fogo médio-alto. Quando quente, adicione o alho e mexa por 20 segundos.
Ingredientes que você precisará
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
4
Adicione os tomates e mexa por um minuto.
Ingredientes que você precisará
Até 6 Tomates Verdes Médios, Cortados Em Fatias De 1/2 Polegada De EspessuraAté 6 Tomates Verdes Médios, Cortados Em Fatias De 1/2 Polegada De Espessura
5
Adicione as hastes de acelga e mexa por 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
AcelgaAcelga
6
Adicione as folhas de acelga e mexa até murcharem.
Ingredientes que você precisará
AcelgaAcelga
7
Adicione o grão de bico, o líquido de cozimento, o sal e 3/4 xícara de água (se estiver usando grão de bico enlatado e drenado, adicione-os agora junto com 3/4 xícara de água ou caldo; fácil com o sal).
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Azeite Extra Virgem Goya1/2 Xícara De Azeite Extra Virgem Goya
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
8
Misture bem. Cozinhe em fogo médio, descoberto, por 20 minutos, mexendo ocasionalmente. Deve haver um pouco de suco grosso no fundo da panela quando terminar. Gosto de sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Raspas De Chocolate Branco Para AssarRaspas De Chocolate Branco Para Assar
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
9
Sirva quente ou à temperatura ambiente, regado com o bom azeite extra-virgem.
Ingredientes que você precisará
YukonYukon
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde66
Revista