Cominho grelhado-Pitas de cordeiro com cuscuz e iogurte
Esta receita serve 6. Uma porção contém 648 calorias, 33g de proteína, e 47g de gordura. Para $2.98 por porção, receita capas 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Se você tiver coentro moído, pepino, cebola e alguns outros ingredientes à mão, poderá fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 64%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Costeletas De Cordeiro Grelhadas Charmoula Com Molho De Iogurte Cominho, Pitas de cordeiro com pepino e molho de iogurte, e Costeletas de cordeiro grelhadas cominho com cuscuz enrolado.
Instrucao
Coloque o filtro sobre uma tigela grande. Coador de linha com 2 camadas de gaze (não deixe o filtro tocar no fundo da tigela). Coloque o iogurte em uma peneira.
Deixe repousar à temperatura ambiente 1 hora (o líquido vai escorrer e o iogurte vai engrossar; descarte o líquido).
Misture iogurte, alho e suco de limão em uma tigela pequena. Tempere a gosto com sal.
Esfregue cominho e coentro sobre pedaços de cordeiro. Passe o cordeiro em 6 espetos de metal. (Iogurte e cordeiro podem ser preparados 4 horas antes. Cubra separadamente e leve à geladeira.)
Misture 1 xícara de água e 1/4 colher de chá de sal em uma panela média. Deixe ferver.
Retire do fogo. Cubra; deixe repousar até que o líquido seja absorvido, cerca de 5 minutos.
Transfira o cuscuz para uma tigela grande; fluff com garfo. Arrefecer até à temperatura ambiente. Junte o pepino picado, o tomate, a cebola, o azeite e o endro fresco. Tempere com sal e pimenta.
Prepare churrasco (fogo médio-alto). Grelhe o cordeiro ao cozimento desejado, girando com freqüência, cerca de 10 minutos para médio-raro.
Polvilhe com sal. Grelhe pitas até aquecer e levemente torrado, cerca de 1 minuto por lado.
Coloque 1 pita em cada uma das 6 placas.
Espalhe a mistura de iogurte uniformemente sobre pitas. Colher cuscuz no centro de pitas. Deslize o Cordeiro dos espetos para o cuscuz.