Como assar um frango
Como assar um frango pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 6 e custa US $1,35 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 33g de proteína, 32G de gordura, e um total de 435 calorias. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue frango assado, dentes de alho, raminhos de alecrim e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o alecrim, você pode seguir este prato principal com o Framboesa Brie sobremesa Pizza com alecrim e nozes cristalizadas como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 59%. Essa pontuação é sólida. Tentar Estoque de frango usando sobras de Frango Assado, Frango Assado, e Frango assado realmente útil para receitas semelhantes.
Instrucao
Passo 1 Lave e sal: quando você chegar em casa, desembrulhe e enxágue por dentro e por fora com água fria. Seque com papel toalha.
Polvilhe tudo com 1 colher de chá de sal kosher. O sal torna a carne macia e realça o sabor (e não a torna salgada). Cubra com filme plástico e leve à geladeira até estar pronto para assar (até 1 dia). Leve o pássaro à temperatura ambiente uma hora antes de assar; em seguida, coloque o alecrim fresco e o alho na cavidade.
Polvilhe frango com pimenta preta.
Passo 2 Pré-aqueça e asse: Pré-aqueça o forno a 45
No fogão, pré-aqueça uma frigideira de ferro fundido (grande o suficiente para segurar o frango) em fogo médio-alto.
Adicione o azeite à panela e coloque o pássaro, com o peito para cima, na panela. Em seguida, coloque a frigideira quente na grelha do meio no forno. (Para um lado fácil, misture as batatas novas em um pouco de azeite e adicione-as ao skil-deixe depois de cerca de 20 minutos.) Asse cerca de 1 hora para um pássaro de 3 1/2 libras e até 90 minutos para um 5-pounder.
Etapa 3 Teste de cozimento: após cerca de 50 minutos, use um termômetro de carne para verificar a temperatura na parte mais grossa da coxa; deve chegar a 18
Dois outros testes rápidos para o cozimento: mexer uma perna de frango; se estiver solto, está feito. Ou corte no vinco onde a coxa encontra o corpo; se não houver sinais de sangue e os sucos estiverem claros, o pássaro está pronto. Se não for feito, continue a assar mais 10 minutos ou mais.
Coloque o frango em uma tábua de cortar com um lábio para que os sucos não transbordem e deixe repousar de 10 a 15 minutos. Em seguida, polvilhe pimenta preta adicional por cima e esculpir, começando removendo as coxas e pernas e depois as asas. Para o peito, esculpir do lado de fora para o interior, em fatias finas e uniformes.