Como assar um frango

Como assar um frango
Como assar um frango pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 6 e custa US $1,35 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 33g de proteína, 32G de gordura, e um total de 435 calorias. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue frango assado, dentes de alho, raminhos de alecrim e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o alecrim, você pode seguir este prato principal com o Framboesa Brie sobremesa Pizza com alecrim e nozes cristalizadas como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 59%. Essa pontuação é sólida. Tentar Estoque de frango usando sobras de Frango Assado, Frango Assado, e Frango assado realmente útil para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Passo 1 Lave e sal: quando você chegar em casa, desembrulhe e enxágue por dentro e por fora com água fria. Seque com papel toalha.
Ingredientes que você precisará
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em QuatroTortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
2
Polvilhe tudo com 1 colher de chá de sal kosher. O sal torna a carne macia e realça o sabor (e não a torna salgada). Cubra com filme plástico e leve à geladeira até estar pronto para assar (até 1 dia). Leve o pássaro à temperatura ambiente uma hora antes de assar; em seguida, coloque o alecrim fresco e o alho na cavidade.
Ingredientes que você precisará
Alecrim FrescoAlecrim Fresco
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
3
Polvilhe frango com pimenta preta.
Ingredientes que você precisará
Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
4
Passo 2 Pré-aqueça e asse: Pré-aqueça o forno a 45
Equipamento que você usará
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
5
No fogão, pré-aqueça uma frigideira de ferro fundido (grande o suficiente para segurar o frango) em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
2 Latas (14 Onças) De Feijão Branco, Escorrido2 Latas (14 Onças) De Feijão Branco, Escorrido
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
6
Adicione o azeite à panela e coloque o pássaro, com o peito para cima, na panela. Em seguida, coloque a frigideira quente na grelha do meio no forno. (Para um lado fácil, misture as batatas novas em um pouco de azeite e adicione-as ao skil-deixe depois de cerca de 20 minutos.) Asse cerca de 1 hora para um pássaro de 3 1/2 libras e até 90 minutos para um 5-pounder.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa De Salsa Picada Ou Cebolinha Picada, Para Decorar2 Colheres De Sopa De Salsa Picada Ou Cebolinha Picada, Para Decorar
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
7
Etapa 3 Teste de cozimento: após cerca de 50 minutos, use um termômetro de carne para verificar a temperatura na parte mais grossa da coxa; deve chegar a 18
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
8
Dois outros testes rápidos para o cozimento: mexer uma perna de frango; se estiver solto, está feito. Ou corte no vinco onde a coxa encontra o corpo; se não houver sinais de sangue e os sucos estiverem claros, o pássaro está pronto. Se não for feito, continue a assar mais 10 minutos ou mais.
Ingredientes que você precisará
Perna De FrangoPerna De Frango
1
Coloque o frango em uma tábua de cortar com um lábio para que os sucos não transbordem e deixe repousar de 10 a 15 minutos. Em seguida, polvilhe pimenta preta adicional por cima e esculpir, começando removendo as coxas e pernas e depois as asas. Para o peito, esculpir do lado de fora para o interior, em fatias finas e uniformes.
Ingredientes que você precisará
Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Camarão Colossal, Com Cauda, Descascado E LimpoCamarão Colossal, Com Cauda, Descascado E Limpo
Equipamento que você usará
TabuaTabua
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h
Dose6
Pontuação De Saúde17
Revista