Como fazer Browns Hash clássicos

Como fazer Browns Hash clássicos
Precisa de um sem glúten, fodmap amigável, inteiro 30, e prato vegetariano? Como fazer Browns Hash Clássicos pode ser uma super receita para experimentar. Para 73 centavos por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 2. Uma porção contém 366 calorias, 5g de proteína, e 23g de gordura. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue batatas russet, manteiga clarificada, sal e pimenta moída e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. Com uma colher pontuação de 34%, este prato não é tão incrível. Tentar Como não fazer Hash Browns, Hash Browns, e Hash Browns com presunto para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Corte as batatas em uma tigela grande cheia de água fria. Mexa até que a água esteja turva, escorra e cubra as batatas novamente com água fria e fresca. Mexa novamente para dissolver o excesso de amido.
Ingredientes que você precisará
Flocos De Vegetais Mistos Ou A GostoFlocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto
AmidoAmido
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
2
Escorra bem as batatas, seque com papel toalha e esprema o excesso de umidade.
Ingredientes que você precisará
Flocos De Vegetais Mistos Ou A GostoFlocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto
Equipamento que você usará
Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em QuatroTortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
3
Aqueça a manteiga clarificada em uma panela antiaderente grande em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Açúcar Demerara3 Colheres De Sopa De Açúcar Demerara
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
4
Polvilhe as batatas trituradas na manteiga quente e tempere com sal, pimenta preta, pimenta caiena e páprica.
Ingredientes que você precisará
1 Jalapeño Inteiro Fresco1 Jalapeño Inteiro Fresco
Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)
Flocos De Vegetais Mistos Ou A GostoFlocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto
Onças Fluidas De água DoceOnças Fluidas De água Doce
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
5
Cozinhe as batatas até formar uma crosta marrom no fundo, cerca de 5 minutos. Continue a cozinhar e mexa até que as batatas estejam douradas, cerca de 5 minutos a mais.
Ingredientes que você precisará
Flocos De Vegetais Mistos Ou A GostoFlocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto
1/2 Pacote De Massa Folhada Congelada (1 Folha), Descongelada1/2 Pacote De Massa Folhada Congelada (1 Folha), Descongelada
DificuldadeNormal
Pronto Em20 m.
Dose2
Pontuação De Saúde5
Revista