Como fazer Browns Hash clássicos

Como fazer Browns Hash clássicos
Precisa de um sem glúten, fodmap amigável, inteiro 30, e prato vegetariano? Como fazer Browns Hash Clássicos pode ser uma super receita para experimentar. Para 73 centavos por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 2. Uma porção contém 366 calorias, 5g de proteína, e 23g de gordura. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue batatas russet, manteiga clarificada, sal e pimenta moída e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. Com uma colher pontuação de 34%, este prato não é tão incrível. Tentar Como não fazer Hash Browns, Hash Browns, e Hash Browns com presunto para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Corte as batatas em uma tigela grande cheia de água fria. Mexa até que a água esteja turva, escorra e cubra as batatas novamente com água fria e fresca. Mexa novamente para dissolver o excesso de amido.
Ingredientes que você precisará
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
AmidoAmido
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
2
Escorra bem as batatas, seque com papel toalha e esprema o excesso de umidade.
Ingredientes que você precisará
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
Equipamento que você usará
Caldo De Galinha Em Pó Goya®Caldo De Galinha Em Pó Goya®
3
Aqueça a manteiga clarificada em uma panela antiaderente grande em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Açúcar Demerara3 Colheres De Sopa De Açúcar Demerara
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
4
Polvilhe as batatas trituradas na manteiga quente e tempere com sal, pimenta preta, pimenta caiena e páprica.
Ingredientes que você precisará
1 Jalapeño Inteiro Fresco1 Jalapeño Inteiro Fresco
Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
Onças Fluidas De água DoceOnças Fluidas De água Doce
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
5
Cozinhe as batatas até formar uma crosta marrom no fundo, cerca de 5 minutos. Continue a cozinhar e mexa até que as batatas estejam douradas, cerca de 5 minutos a mais.
Ingredientes que você precisará
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal
DificuldadeNormal
Pronto Em20 m.
Dose2
Pontuação De Saúde5
Revista