Como fazer carne de porco agridoce
Como fazer carne de porco doce e azedo pode ser apenas o Chinês receita que você está procurando. Esta receita serve 6 e custa 59 centavos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 3g de proteína, 3G de gordura, e um total de 147 calorias. 284 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Vá até a loja e pegue cominho moído, caldo de galinha, tomate e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 55%. Receitas semelhantes incluem legumes doces e azedos, como fazer vegetais doces e azedos, Frango agridoce assado que você pode fazer em casa, salvar as calorias, mas não sacrifique nenhum sabor, e Berinjela frita agridoce à frente com ervilhas e manjericão.
Instrucao
Em uma panela de molho médio, cozinhe o arroz em óleo em fogo médio por cerca de 3 minutos.
Despeje o caldo de galinha e deixe ferver. Junte a cebola, a pimenta verde, o jalapeno e o tomate em cubos. Tempere com cubo de caldo, sal e pimenta, cominho, coentro e alho. Deixe ferver, cubra e reduza o fogo para baixo. Cozinhe por 20 minutos.
Vinho recomendado: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling
Asiático pode ser emparelhado com Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling. O melhor vinho para comida asiática depende da culinária e do prato - é claro - mas esses brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. Um vinho que você pode experimentar é Dry Creek Vineyard Dry Chenin Blanc, Vinho. Tem 5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 15 dólares.
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Seco Creek Vineyard Seco Chenin Blanc Vinho
Este belo vinho é maravilhosamente consistente vintage após vintage. Recebemos frutas superiores Chenin Blanc do Wilson Ranch em Clarksburg, permitindo-nos produzir um vinho expressivo, matizado e delicioso. No primeiro redemoinho, os aromáticos de pêra branca, abacaxi e banana saltam para a frente do copo. Na boca, o vinho é refrescante com sabores de tangerina madura e pêssegos. A sensação na boca é animada, mas rica e tem uma cremosidade sutil. A fermentação em aço inoxidável 100% garante que os fãs de frutas frescas deste vinho passaram a apreciar ao longo dos anos. Este é o picador de verão por excelência e o vinho perfeito para combinar com ostras frescas!