Como fazer carne de porco agridoce

Como fazer carne de porco agridoce
Como fazer carne de porco doce e azedo pode ser apenas o Chinês receita que você está procurando. Esta receita serve 6 e custa 59 centavos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 3g de proteína, 3G de gordura, e um total de 147 calorias. 284 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Vá até a loja e pegue cominho moído, caldo de galinha, tomate e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 55%. Receitas semelhantes incluem legumes doces e azedos, como fazer vegetais doces e azedos, Frango agridoce assado que você pode fazer em casa, salvar as calorias, mas não sacrifique nenhum sabor, e Berinjela frita agridoce à frente com ervilhas e manjericão.

Instrucao

1
Em uma panela de molho médio, cozinhe o arroz em óleo em fogo médio por cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
MolhoMolho
ArrozArroz
OleoOleo
Equipamento que você usará
PanelaPanela
2
Despeje o caldo de galinha e deixe ferver. Junte a cebola, a pimenta verde, o jalapeno e o tomate em cubos. Tempere com cubo de caldo, sal e pimenta, cominho, coentro e alho. Deixe ferver, cubra e reduza o fogo para baixo. Cozinhe por 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
Bouillon CubeBouillon Cube
Caldo De GalinhaCaldo De Galinha
PimentaoPimentao
CoentroCoentro
Pimenta JalapenoPimenta Jalapeno
AlhoAlho
TomateTomate
CominhoCominho
CebolaCebola

Equipamento

DificuldadeNormal
Pronto Em30 m.
Dose6
Pontuação De Saúde5
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista