Como fazer Crème Fraiche caseiro

Como fazer Crème Fraiche caseiro
Como fazer Crème Fraiche caseiro é um sem glúten, primal E vegetariano receita com 1 porções. Para $2.67 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 11g de proteína, 178g de gordura, e um total de 1670 calorias. Esta receita é apreciada por 42 foodies e cozinheiros. Funciona bem como um acompanhamento bastante barato. É trazido a você por Todosrecipes. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 5 minutos. No geral, esta receita ganha um muito bom spoonacular pontuação de 57%. Tentar Maçãs Granny Smith e pudim de Pão de gengibre com Creme de baunilha Anglaise e Creme Fraiche Chantilly, Torta De Pêssego E Creme Fraiche, e Panquecas Créme Fraîche para receitas semelhantes.

Instrucao

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Misture o creme e o leitelho em uma jarra de vidro. Cubra bem com gaze (ou qualquer material respirável) e deixe descansar à temperatura ambiente (70 a 75 graus F (21 a 24 graus C)) por 24 horas. Mexa, aperte a tampa e leve à geladeira por 24 horas antes de usar.
Ingredientes que você precisará
SoroSoro
CremeCreme
Equipamento que você usará
GazeGaze

Equipamento

DificuldadeFacil
Pronto Em5 m.
Dose1
Pontuação De Saúde9
Revista