Como fazer Goulash de carne

Como fazer Goulash de carne
Como fazer goulash de carne pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Observando sua figura? Esta receita sem glúten e sem laticínios tem 666 calorias, 58g de proteína, e 43g de gordura por porção. Esta receita serve 4. Para $4.13 por porção, receita capas 38% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 539 pessoas ficaram felizes por terem tentado esta receita. É trazido a você por Todosrecipes. Esta receita é típica da culinária do leste Europeu. Se você tem sal, azeite, carne assada e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar as sementes de cominho, você pode seguir este prato principal com o Caraway Scones como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas e 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 93%. Esta pontuação é excelente. Tentar Goulash De Carne, Goulash De Carne, e Goulash De Carne para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Tempere a carne com sal e pimenta-do-Reino.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
1 Coxa De Porco Assada Desossada (2 A 2-1/2 Libras), Aparada E Cortada Em Cubos De 2,5 Cm1 Coxa De Porco Assada Desossada (2 A 2-1/2 Libras), Aparada E Cortada Em Cubos De 2,5 Cm
2
Aqueça o óleo vegetal em uma frigideira grande em fogo alto; cozinhe e mexa a carne em óleo quente em lotes até dourar por todos os lados, cerca de 5 minutos por lote.
Ingredientes que você precisará
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
1 Coxa De Porco Assada Desossada (2 A 2-1/2 Libras), Aparada E Cortada Em Cubos De 2,5 Cm1 Coxa De Porco Assada Desossada (2 A 2-1/2 Libras), Aparada E Cortada Em Cubos De 2,5 Cm
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
3
Transfira para uma grande panela e reserve gotejamentos na frigideira.
Equipamento que você usará
6 Onças De Rosbife Fatiado, Cortado Em Tiras6 Onças De Rosbife Fatiado, Cortado Em Tiras
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
4
Retorne a frigideira ao fogo médio; misture as cebolas nas gotejações reservadas, regue o azeite sobre as cebolas, tempere com 1/2 colher de chá de sal e cozinhe até que a cebola amoleça, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 Libras De Variedades Mistas De Cogumelos Frescos2 Libras De Variedades Mistas De Cogumelos Frescos
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
5
Transfira para o estoque com carne bovina.
Ingredientes que você precisará
1 Coxa De Porco Assada Desossada (2 A 2-1/2 Libras), Aparada E Cortada Em Cubos De 2,5 Cm1 Coxa De Porco Assada Desossada (2 A 2-1/2 Libras), Aparada E Cortada Em Cubos De 2,5 Cm
Equipamento que você usará
6 Onças De Rosbife Fatiado, Cortado Em Tiras6 Onças De Rosbife Fatiado, Cortado Em Tiras
6
Combine páprica, sementes de cominho, pimenta do Reino, manjerona, tomilho e pimenta caiena na frigideira e brinde em fogo médio até ficar perfumado, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Jalapeño Inteiro Fresco1 Jalapeño Inteiro Fresco
Sementes De CominhoSementes De Cominho
3 Colheres De Sopa De Manteiga Sem Sal, Cortada Em 6 Pedaços3 Colheres De Sopa De Manteiga Sem Sal, Cortada Em 6 Pedaços
ManjeronaManjerona
Alface Romana, Tomate Fatiado E Cebola Roxa Fatiada, Para CoberturaAlface Romana, Tomate Fatiado E Cebola Roxa Fatiada, Para Cobertura
2 Xícaras De Dentes De Alho2 Xícaras De Dentes De Alho
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
7
Adicione 1 xícara de caldo de galinha e mexa; transfira para a mistura de carne e cebola.
Ingredientes que você precisará
Ostras Salteadas Ou Frango Cozido Em Cubos, Para ServirOstras Salteadas Ou Frango Cozido Em Cubos, Para Servir
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
1 Coxa De Porco Assada Desossada (2 A 2-1/2 Libras), Aparada E Cortada Em Cubos De 2,5 Cm1 Coxa De Porco Assada Desossada (2 A 2-1/2 Libras), Aparada E Cortada Em Cubos De 2,5 Cm
8
Mexa 3 xícaras de caldo de galinha na mistura de carne.
Ingredientes que você precisará
Ostras Salteadas Ou Frango Cozido Em Cubos, Para ServirOstras Salteadas Ou Frango Cozido Em Cubos, Para Servir
1 Coxa De Porco Assada Desossada (2 A 2-1/2 Libras), Aparada E Cortada Em Cubos De 2,5 Cm1 Coxa De Porco Assada Desossada (2 A 2-1/2 Libras), Aparada E Cortada Em Cubos De 2,5 Cm
9
Adicione a pasta de tomate, alho, vinagre, açúcar, 1/2 colher de chá de sal e louro; coloque a panela em fogo alto e leve para ferver. Reduza o fogo para baixo e cozinhe até que um garfo se insira facilmente na carne, 1 1/2 a 2 horas.
Ingredientes que você precisará
Pão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para ServirPão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para Servir
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Manga, Descascada E Cortada Em Cubos PequenosManga, Descascada E Cortada Em Cubos Pequenos
1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados
Equipamento que você usará
6 Onças De Rosbife Fatiado, Cortado Em Tiras6 Onças De Rosbife Fatiado, Cortado Em Tiras
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 30 m.
Dose4
Pontuação De Saúde33
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