Como Fazer Massa de Pizza caseira fácil
Como Fazer Massa de Pizza caseira fácil é um vegetariano receita com 4 porções. Para 25 centavos por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 11g de proteína, 8G de gordura, e um total de 432 calorias. Uma mistura de farinha, farinha, água morna e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. 231 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. Muitas pessoas realmente gostaram deste prato Mediterrâneo. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 18 horas e 35 minutos. No geral, esta receita ganha um pontuação impressionante de 95%. Tentar Massa de pizza caseira Mellow Mushroom e cópia Cat Mellowterranean Pizza, Pizza de queijo com massa de pizza caseira, e Massa de Pizza durante a noite: caseira e deliciosa para receitas semelhantes.
Instrucao
Mexa a farinha de trigo integral, farinha para todos os fins, fermento, sal, açúcar, azeite e água morna com uma espátula até formar uma bola pegajosa de massa que se afasta dos lados de uma tigela grande, cerca de 3-4 minutos.
Cubra a tigela com um pano leve ou filme plástico e deixe crescer em um local quente (80 a 95 graus F (27 a 35 graus C)) por 18 horas, até dobrar de tamanho.
Pré-aqueça o forno a 550 graus F (280 graus C).
Polvilhe uma assadeira com fubá.
Vire a massa em uma superfície levemente enfarinhada e polvilhe com mais farinha. Forme a massa em um retângulo e corte-a em quatro partes iguais. Molde cada peça em uma bola, esticando e dobrando a massa para criar uma superfície lisa, adicionando mais farinha, se necessário. Cubra as bolas de massa com uma toalha e deixe descansar por 15 minutos.
Para moldar a massa, polvilhe a superfície com farinha e bata levemente. Use um rolo para formar um disco fino com cerca de 9 polegadas de diâmetro.
Transfira a crosta formada para a assadeira preparada e cubra conforme desejado.
Asse na grelha inferior por 4 minutos, mova-se para a grelha do meio e asse por 5-6 minutos a mais, até que a parte inferior esteja crocante e a parte superior esteja levemente dourada. Mova para o rack de resfriamento para esfriar um pouco antes de servir.