Como fazer molho de caramelo
Como fazer molho de caramelo é um sem glúten e lacto ovo vegetariano molho. Esta receita faz 3 porções com 1891 calorias, 4g de proteína, e 111g de gordura um. Para $1.04 por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue sal kosher, extrato de vanillan, creme de leite e algumas outras coisas para fazer hoje. 675 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. É trazido a você simplesmente receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 0%. Esta pontuação é improvável. Usuários que gostaram desta receita também gostaram Molho De Caramelo, Molho De Caramelo, e Molho De Caramelo.
Instrucao
Molho de caramelo leva cerca de meia hora para fazer, do início ao fim.
Tenha tudo pronto para ir: primeiro, antes de começar, certifique - se de ter tudo pronto para ir-o creme e o açúcar mascavo ao lado da panela, medido e esperando. Fazer caramelo é um processo rápido que não pode esperar para caçar ingredientes.
Derreta a manteiga, adicione o açúcar mascavo: em uma panela de 2 quartos de aço inoxidável de fundo pesado, derreta a manteiga em fogo baixo a médio. Pouco antes de a manteiga derreter, adicione todo o açúcar mascavo escuro de uma vez e mexa com uma colher de pau até que o açúcar esteja uniformemente molhado.
Mexa com pouca frequência: mexa com pouca frequência até que a mistura deixe de parecer granulada para lava derretida. Certifique-se de entrar nos cantos da panela e observe atentamente como a mistura muda. Levará cerca de 3 a 5 minutos.
Observe a textura: logo antes de adicionar o creme, o açúcar mascavo caramelizante começará a parecer mais líquido e menos espesso areia molhada.
Adicione o creme, deixe ferver: neste ponto, adicione todo o creme de uma vez e substitua a colher por um batedor. Abaixe o fogo um pouco e bata o creme na mistura.
Quando o líquido estiver uniforme, volte a aquecer para médio e bata a cada poucos minutos por um total de 10 minutos ou até registrar 107° em um termômetro digital ou de doces.
Deixe descansar e transfira para o veículo de armazenamento para esfriar: depois que o líquido ferver no fogão por 10 minutos, desligue o fogo e deixe descansar por um ou dois minutos antes de transferir para um recipiente de Armazenamento À Prova de calor. (Eu prefiro uma tigela de aço inoxidável ou vidro.) Arrefecer até à temperatura ambiente.
Prove, adicione sal e extrato de baunilha a gosto: quando o líquido butterscotch estiver em temperatura ambiente, tome um pequeno sabor. É importante saber o sabor do açúcar mascavo cozido e da manteiga, e o que acontece ao transformar essa doçura plana em sabor real de caramelo.
Bata ao meio o sal e o extrato de baunilha. Prove novamente.
Adicione mais sal e extrato de baunilha até obter o sabor maravilhoso do verdadeiro caramelo.
Butterscotch faz uma cobertura fantástica para sorvete.
Refrigere o molho de caramelo em um recipiente não reativo com uma tampa bem ajustada somente depois que o molho esfriar completamente. Ele manterá por um mês refrigerado, ou seja, se você puder evitar comê-lo o tempo todo, ele esfriou e foi temperado ao seu gosto.