Como fazer o Mac e o queijo perfeitos
Como fazer o Mac perfeito e queijo pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 21g de proteína, 31g de gordura, e um total de 585 calorias. Para 82 centavos por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Esta receita do palato exigente tem 32761 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Vá até a loja e pegue leite, macarrão, queijo cheddar leve e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a pimenta, você pode seguir este prato principal com o Sobremesa De Hortelã-Pimenta Fácil como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 68%. Esta pontuação é muito boa. Tentar O melhor Vegan Mac N ' Cheese, Mac Vegan e queijo, e Três queijo Mac-macarrão caseiro e queijo para receitas semelhantes.
Instrucao
Cozinhe a massa de acordo com as instruções da embalagem. Eu recomendo cozinhar o macarrão um minuto a menos do que as instruções.
Escorra e reserve por alguns minutes.To prepare roux, derreta a manteiga em uma panela média em fogo médio. Uma vez derretido, misture a farinha, o sal e a pimenta. Mexa e cozinhe por 3-4 minutos até que a cor do roux fique um pouco mais escura. Bata lentamente o leite, mexendo continuamente até engrossar, cerca de 2 minutos. Reduza o fogo para ferver e junte o queijo até derreter.
Transfira o macarrão cozido para um forno holandês grande ou panela em fogo baixo.
Despeje o molho de queijo por cima, mexendo para combinar. Este é um molho espesso e cremoso. Para diluir o molho, adicione algumas colheres de sopa de leite de cada vez até a consistência desejada.