Como fazer panquecas de abóbora

Como fazer panquecas de abóbora
Como fazer panquecas de abóbora é um vegetariano refeição da manhã. Esta receita serve 6. Para 58 centavos por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 246 calorias, 8g de proteína, e 4G de gordura. 1833 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora. Se você tem açúcar, pimenta da Jamaica moída, açúcar mascavo e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por Todosreceitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 87%. Essa pontuação é ótima. Tentar Bolo de Frigideira de praliné de abóbora + como fazer purê de abóbora caseiro, Panquecas de abóbora com manteiga de abóbora de bordo {KitchenAid # SavorTheSavings}, e Panquecas de redemoinho de abóbora com cobertura de manteiga de abóbora para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Misture a farinha, o açúcar mascavo, o açúcar branco, o fermento, o bicarbonato de sódio e o sal em uma tigela grande e bata por dois minutos para arejar.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas RoxasErvilhas Roxas
Pacote Milk DudsPacote Milk Duds
Torrado E PistacheTorrado E Pistache
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
(112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)(112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
2
Em uma tigela separada, misture o purê de abóbora, canela, gengibre, pimenta da Jamaica, ovo, leite, 2 colheres de sopa de óleo vegetal, suco de limão e raspas de limão.
Ingredientes que você precisará
Abóbora EnlatadaAbóbora Enlatada
1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas
Para Lubrificação De InserçãoPara Lubrificação De Inserção
Prata IncomparávelPrata Incomparável
10 Pernis De Vitela Carnudos, Com 5 A 7,5 Cm De Espessura10 Pernis De Vitela Carnudos, Com 5 A 7,5 Cm De Espessura
Papel De ArrozPapel De Arroz
Amêndoas Inteiras, Com Casca E TorradasAmêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
Biscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente EsfareladosBiscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente Esfarelados
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
3
Misture a mistura de farinha e mexa até umedecer. (Não overmix.)
Ingredientes que você precisará
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
4
Cubra a frigideira com 1 colher de chá de óleo vegetal em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
5
Despeje a massa na frigideira 1/4 xícara de cada vez e cozinhe as panquecas até dourar, cerca de 3 minutos de cada lado.
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h
Dose6
Pontuação De Saúde19
Revista