Como fazer Quiche Lorraine
Como fazer quiche Lorraine pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 8 e custa US $1,71 Por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 15g de proteína, 37g de gordura, e um total de 456 calorias. 8 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato Mediterrâneo. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 45 minutos. Uma mistura de bacon, leite, queijo gruyere e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para consumir o leite, você pode seguir este prato principal com o Via Láctea Brownie Mordidas como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 33%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Como fazer Quiche Lorraine, Quiche A La Lorraine, e Quiche Lorraine para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 425 graus F (220 graus C).
Enrole a massa da torta para caber em um prato de torta de 9 polegadas.
Coloque a crosta inferior em um prato de torta e leve à geladeira por pelo menos 20 minutos antes de assar. Forre a crosta da torta gelada com papel alumínio e encha até a metade com grãos secos, arroz ou pesos de cozimento.
Asse no forno pré-aquecido por 7 minutos.
Retire o papel alumínio e os pesos e leve ao forno até dourar, cerca de 5 minutos.
Reduza o forno a 325 graus F (165 graus C).
Cozinhe o bacon em uma frigideira em fogo médio até dourar e cozinhar, 8 a 10 minutos.
Retire da panela para escorrer. Retire um pouco do óleo da frigideira, deixando 1 A 2 colheres de chá.
Adicione alho-poró, cebola, sal, pimenta preta e pimenta caiena. Cozinhe e mexa até ficar macio e dourado, 5 a 7 minutos. Reservar.
Bata os ovos, as gemas, o creme e o leite juntos em uma tigela grande.
Adicione o tomilho e mexa para combinar.
Polvilhe 1/3 mistura de cebola e alho-poró no fundo da crosta assada. Cubra com 1/3 de bacon cozido e 1/3 de queijo Gruyere. Concha ao meio da mistura de ovos.
Polvilhe com 1/3 da mistura de cebola e alho-poró, 1/3 de bacon e 1/3 de queijo.
Despeje a mistura restante de ovos e cubra com a mistura restante de cebola e alho-poró, bacon e queijo.
Asse a quiche cheia no forno pré-aquecido até dourar e endurecer, mas não mais jiggly no centro, 40 a 45 minutos. Deixe esfriar um pouco antes de servir.