Como fazer salmão em pergaminho

Como fazer salmão em pergaminho
Como fazer salmão em pergaminho pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 2 pessoas e custa US$ 6,45 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 57g de proteína, 17g de gordura e um total de 749 calorias. É oferecido a você pelo Allrecipes. 107 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Se você tiver espargos, batatas, filés de salmão cortados ao meio e alguns outros ingredientes em mãos, você pode prepará-los. É uma boa opção se você estiver seguindo uma dieta sem glúten, sem laticínios, integral 30 e pescatariana. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 55 minutos. Levando todos os fatores em consideração, esta receita obtém uma pontuação colherada de 99%, o que é tremendo. Receitas semelhantes são Salmão em Pergaminho, Salmão em Pergaminho e Salmão Assado em Pergaminho.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 400 graus F (200 graus C).
Equipamento que você usará
Manjericão Fresco Picado Finamente, Para EnfeitarManjericão Fresco Picado Finamente, Para Enfeitar
2
Pegue dois pedaços de papel manteiga, dobre ao meio e corte um semicírculo começando em cada dobra. Eles devem se parecer com o formato de um coração quando desdobrados. Cubra cada pedaço de pergaminho com azeite de oliva em ambos os lados.
Ingredientes que você precisará
2 Lombinhos De Porco Pequenos (cerca De 2 Libras No Total)2 Lombinhos De Porco Pequenos (cerca De 2 Libras No Total)
Equipamento que você usará
Manteiga Sem Sal, Para A AssadeiraManteiga Sem Sal, Para A Assadeira
3
Coloque as batatas em uma panela e cubra com água e sal; leve para ferver. Reduza o fogo para médio-baixo e cozinhe até ficar macio, cerca de 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote (1 Libra E 4 Onças) De Batatas Hash Brown Desfiadas1 Pacote (1 Libra E 4 Onças) De Batatas Hash Brown Desfiadas
Manteiga Sem Sal Em Cubos (mantenha Fria No Freezer)Manteiga Sem Sal Em Cubos (mantenha Fria No Freezer)
Equipamento que você usará
2-1/2 Xícaras De Vegetais Da Mistura Californiana2-1/2 Xícaras De Vegetais Da Mistura Californiana
4
Ralo.
5
Leve uma panela com água levemente salgada para ferver.
Ingredientes que você precisará
Manteiga Sem Sal Em Cubos (mantenha Fria No Freezer)Manteiga Sem Sal Em Cubos (mantenha Fria No Freezer)
Equipamento que você usará
Imagine Caldo De LegumesImagine Caldo De Legumes
6
Adicione os aspargos e cozinhe descoberto até ficar ligeiramente macio, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Farinha Multiuso (aproximadamente, Ou Conforme Necessário Para Criar Roux)Farinha Multiuso (aproximadamente, Ou Conforme Necessário Para Criar Roux)
7
Escorra em uma peneira e mergulhe imediatamente em água gelada por alguns minutos até esfriar para interromper o processo de cozimento. Assim que os aspargos esfriarem, escorra bem e reserve.
Ingredientes que você precisará
Farinha Multiuso (aproximadamente, Ou Conforme Necessário Para Criar Roux)Farinha Multiuso (aproximadamente, Ou Conforme Necessário Para Criar Roux)
Manteiga Sem Sal Em Cubos (mantenha Fria No Freezer)Manteiga Sem Sal Em Cubos (mantenha Fria No Freezer)
Equipamento que você usará
4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada
8
Coloque 1 filé de salmão, metade dos aspargos e metade das batatas no meio de um lado do papel manteiga preparado.
Ingredientes que você precisará
Filetes De SalmãoFiletes De Salmão
Farinha Multiuso (aproximadamente, Ou Conforme Necessário Para Criar Roux)Farinha Multiuso (aproximadamente, Ou Conforme Necessário Para Criar Roux)
1 Pacote (1 Libra E 4 Onças) De Batatas Hash Brown Desfiadas1 Pacote (1 Libra E 4 Onças) De Batatas Hash Brown Desfiadas
Equipamento que você usará
Manteiga Sem Sal, Para A AssadeiraManteiga Sem Sal, Para A Assadeira
9
Polvilhe com sal e pimenta e regue com azeite extra-virgem. Dobre a outra metade do círculo e sele a borda do pergaminho fazendo dobras sobrepostas ao redor da borda. No final, dobre o último vinco no sentido oposto ao restante para garantir a vedação. Repita com o segundo pedaço de pergaminho preparado e os ingredientes restantes.
Ingredientes que você precisará
Cogumelos Selvagens Frescos Misturados, Shitakes, Ostras, Woodear, Sua Escolha, Caules Aparados E Tampas Em Fatias FinasCogumelos Selvagens Frescos Misturados, Shitakes, Ostras, Woodear, Sua Escolha, Caules Aparados E Tampas Em Fatias Finas
Azeite Extra-virgem Ou óleo Vegetal, 1 Volta Da Panela Em Jato LentoAzeite Extra-virgem Ou óleo Vegetal, 1 Volta Da Panela Em Jato Lento
10
Coloque os saquinhos em uma assadeira.
Equipamento que você usará
Manteiga Sem Sal, Para A AssadeiraManteiga Sem Sal, Para A Assadeira
11
Asse no forno pré-aquecido por 15 minutos.
Equipamento que você usará
Manjericão Fresco Picado Finamente, Para EnfeitarManjericão Fresco Picado Finamente, Para Enfeitar
12
Retire do forno e deixe descansar por 5 minutos antes de abrir o pergaminho. O salmão está pronto quando se desfaz facilmente com um garfo.
Ingredientes que você precisará
Maionese E Mais, Conforme NecessárioMaionese E Mais, Conforme Necessário
Equipamento que você usará
Manjericão Fresco Picado Finamente, Para EnfeitarManjericão Fresco Picado Finamente, Para Enfeitar

Vinho recomendado: Pinot Noir, Chardonnay, Sauvignon Blanc

Pinot Noir, Chardonnay e Sauvignon Blanc são ótimas opções para salmão. Para decidir entre branco ou tinto, você deve considerar os temperos e molhos. Chardonnay é um ótimo amigo de pratos amanteigados e cremosos, enquanto o sauvignon blanc pode complementar pratos com ervas ou frutas cítricas. Um tinto de corpo leve e baixo teor de taninos, como o pinot noir, combina muito bem com salmão grelhado ou grelhado. Um vinho que você pode experimentar é o NV Johnson Estate Cream Sherry. Tem 5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 19 dólares.
NV Johnson Estate Creme Xerez
NV Johnson Estate Creme Xerez
Muito aromático com notas de avelã, baunilha e um toque de carvalho seguido de passas doces e um toque de fermento. Acabamento limpo e duradouro. Bom agora, mas recompensará aqueles que permitirem envelhecer"". Uma bebida pré-prandial favorita. Considere-o com nozes antes do jantar como aperitivo, ou depois do jantar com sobremesa, principalmente chocolates e sobremesas à base de frutas. Também maravilhoso nas tardes frias, servido com biscoitos para mergulhar no ""estilo italiano"". "
DificuldadeRigido
Pronto Em55 m.
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