Como fazer salsicha caseira
Como fazer salsicha caseira pode ser apenas o sem glúten e sem laticínios receita que você está procurando. Uma porção contém 1291 calorias, 54g de proteína, e 109g de gordura. Para $4.04 por porção, receita capas 39% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 5. Esta receita de simplesmente receitas requer stuffer de salsicha, gordura de porco, rack de madeira para pendurar salsichas e alho. 2251 pessoas fizeram esta receita e a fariam novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente aproximadamente 45 minutos. Com uma colher pontuação de 0%, este prato é improvável. Como fazer chouriço caseiro, Sanduíches caseiros de café da manhã com Linguiça de bordo caseira, ovo e queijo, e Como fazer salsicha de Pizza são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
Fazendo Salsicha A Granel
1 Comece com ingredientes e equipamentos muito frios: certifique-se de que seus ingredientes estejam dispostos e que a carne e a gordura estejam muito frias (a gordura pode ser completamente congelada), antes de começar (coloque carne e gordura no freezer por 2 horas). Coloque as tigelas e o moedor no freezer ou na geladeira por uma hora antes de usá-las.
Corte a gordura e a carne em pedaços, mantenha o frio na tigela sobre o gelo: Prepare uma tigela grande de gelo e coloque uma tigela média de metal em cima dela. Corte sua carne e gordura em pedaços entre uma polegada e duas polegadas de diâmetro.
Corte sua gordura um pouco menor que sua carne.
Para manter os ingredientes frios, coloque a carne cortada e a gordura na tigela colocada em uma tigela maior cheia de gelo.
3 misture rapidamente carne e gordura, adicione a maioria das especiarias e, em seguida, leve à geladeira: quando a carne e a gordura forem cortadas, misture-as rapidamente.
Despeje a maioria de suas especiarias; deixo de fora uma colher de sopa ou duas de sementes de erva-doce e uma colher de sopa de pimenta preta para mais tarde.
Adicione o sal e o açúcar e misture mais uma vez.
Coloque em um recipiente coberto ou cubra a tigela com filme plástico e coloque a mistura de salsicha no freezer por pelo menos 30 minutos e não mais de uma hora. Agora você pode ligar de volta Quem pode ter incomodado você quando você iniciou este processo.
4 Enquanto isso, misture ¼ xícara de vinagre de xerez e ¾ xícara de xerez seco e coloque na geladeira. Eu sei que o xerez não é tradicional na salsicha italiana. Você pode usar vinho branco e vinagre de vinho branco, se preferir (eu salvo vinho tinto e vinagre de vinho tinto para as salsichas quentes).
5 mergulhe as tripas em água morna: se você planeja encher sua salsicha, retire algumas das tripas (você precisa de cerca de 15-18 pés para um lote de links de 5 libras) e mergulhe-as em água morna. (Se você não está planejando encher sua salsicha, você pode pular esta etapa.)
6 Configure seu moedor: depois que a mistura de linguiça esfriar, remova o moedor do freezer e configure-o. Eu uso a matriz grossa para salsicha italiana, mas você também pode usar.
Não use uma matriz muito fina, porque para fazer isso corretamente, você normalmente precisa moer a carne grossa primeiro, depois resfriá-la novamente e moer novamente com a matriz fina. Além disso, uma salsicha italiana deve ser rústica.
7 empurre rapidamente a mistura através do moedor, então refrigere: empurre a mistura da salsicha embora o moedor, trabalhando rapidamente. Se você usar a cozinha
Anexo de Ajuda, usá - lo no nível
Certifique-se de que a carne moída caia em uma tigela fria.
Quando toda a carne estiver moída, coloque-a de volta no freezer e limpe o moedor e a área de trabalho.
Misture as especiarias restantes e a mistura de xerez: quando você limpar, retire a mistura e adicione as especiarias restantes e a mistura de vinagre de xerez.
Usando o acessório de remo para um misturador de suporte (ou uma colher de pau robusta, ou suas mãos muito limpas), misture bem a salsicha.
Com um mixer de suporte definido no nível 1, Deixe isso por 90 segundos. Pode demorar um pouco mais com a colher ou as mãos. Você quer que a mistura fique um pouco pegajosa e comece a se ligar – é muito parecido com o que acontece quando você amassa o pão.
Quando isso é feito, você tem salsicha. Você está feito se você não estiver fazendo links. Para cozinhar, pegue uma colher e forme uma bola com as mãos. Achatar um pouco. Cozinhe em fogo médio baixo em uma frigideira por 5-10 minutos de cada lado até dourar e cozinhar.
Etapas adicionais para fazer Links
9 passe água morna pelas tripas e configure o stuffer de salsicha: se você estiver fazendo links, coloque a mistura de volta no freezer e limpe novamente. Traga seu stuffer de salsicha, que deveria estar no freezer ou na geladeira.
Passe água morna através de suas tripas de salsicha. Isso os torna mais fáceis de colocar no tubo stuffer e permite que você saiba se há algum buraco nas tripas. Certifique-se de colocar uma borda das tripas niveladas sobre a borda da tigela de água morna em que estavam; isso ajuda você a agarrá-las facilmente quando precisar delas.
10 Coloque um invólucro no tubo de enchimento (e sim, é exatamente como você pensa que é). Deixe uma" cauda " de pelo menos 6 polegadas da extremidade do tubo: você precisa disso para amarrar mais tarde.
Adicione carne ao stuffer e comece a pôr em marcha o stuffer: pegue a carne do freezer uma última vez e coloque-a no stuffer. Se toda a carne não vai caber, mantê-lo em uma tigela sobre outra tigela cheia de gelo, ou na geladeira enquanto você encher em lotes. Comece a colocar o stuffer para baixo. O ar deve ser a primeira coisa que emerge-é por isso que você não amarra o invólucro logo de cara.
Deixe a salsicha sair em uma bobina longa e, em seguida, amarre: quando a carne começar a sair, use uma mão para regular a rapidez com que o invólucro escorrega do tubo; é um pouco complicado no início, mas você pegará o jeito.
Deixe a salsicha sair em uma bobina longa; você fará links mais tarde.
Lembre-se de deixar 6-10 polegadas de "cauda" na outra extremidade do Invólucro. Às vezes, um invólucro de porco realmente longo é tudo que você precisa para um lote de 5 libras.
Quando a salsicha estiver Toda nas tripas, amarre a extremidade em um nó duplo. Você também pode usar fio de açougueiro fino.
13 beliscar e girar links: com as duas mãos, aperte o que se tornará dois links. Trabalhe os links para que fiquem bem apertados: você quer que qualquer bolha de ar force o caminho até a borda da salsicha. Em seguida, gire o link que você tem entre os dedos para longe de você várias vezes.
Repita este processo na bobina, apenas neste próximo link, gire-o em sua direção várias vezes. Continue assim, alternando, até chegar ao final da bobina. Amarre a outra extremidade.
14 pendure as salsichas e pique as bolhas de ar com agulha esterilizada: quase pronto. Hora de pendurar suas salsichas. Pendure-os no rack para que eles não toquem (muito) e encontre uma agulha. Esterilize-o colocando uma chama de gás ou algunstal, em seguida, procure bolhas de ar nos links. Pique-os com a agulha e, na maioria dos casos, o invólucro se achatará contra o link.
Deixe secar uma ou duas horas e depois leve à geladeira:
Deixe secar por uma ou duas horas e coloque-as em um recipiente grande na geladeira durante a noite, com toalhas de papel por baixo. Embale-os ou coma-os no dia seguinte. Eles ficarão por uma semana, mas congelarão aqueles que não serão usados até então.