Como fazer uma cornucópia
Como fazer uma cornucópia pode ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção contém 309 calorias, 6g de proteína, e 16g de gordura. Para $1.03 por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 10. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 30 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios e vegetariano dieta. 1562 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Se você tem massa de pão, ovo, água e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por Todosreceitas. Com uma colher pontuação de 9%, este prato é improvável. Tentar Cornucópia Assada, Lox Cornucopian Aperitivo, e Pastelaria Cornucópia para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Pulverize levemente uma folha de biscoito de 17x14 polegadas (ou lager) com spray antiaderente.
Rasgue uma folha de 30x18 polegadas de folha de alumínio resistente. Dobre ao meio para 18x15 polegadas.
Role diagonalmente para formar um cone oco, com cerca de 18 polegadas de comprimento e um diâmetro de 5 polegadas na extremidade mais larga (abertura da Cornucópia). Aperte a extremidade com fita clara. Encha o cone com a folha regular amassada até que a forma seja rígida. Dobre a cauda do cone para cima e para baixo no final. Pulverize fora do cone com pulverizador de cozimento antiaderente.
Coloque na folha de cookies.
Bata o ovo com a água para fazer um esmalte. Abra e desenrole a primeira lata de massa de pão na superfície de trabalho. Pauzinhos separados. Comece envolvendo um breadstick em torno da ponta do cone.
Pincele o final do próximo breadstick com esmalte e pressione para prender ao final do primeiro breadstick. Continue o cone de envolvimento em espiral, massa ligeiramente sobreposta até restarem 3 breadsticks.
Aperte uma extremidade dos 3 palitos de pão juntos e depois Trance.
Pincele o pão ao redor da abertura da cornucópia com esmalte. Pressione suavemente a trança.
Pincele toda a cornucópia com esmalte.
Asse a 350 graus F (175 graus C) por 45 minutos ou até que o pão fique rico. (Se as peças começarem a escurecer demais, cubra-as com pedaços de papel alumínio.)
Retire do forno e deixe esfriar completamente na assadeira em uma gradinha. Remova cuidadosamente a folha quando esfriar. (Se congelar, deixe papel alumínio no pão para apoio.
Remova quando descongelado.)