Como preparar Sushi Nigiri
Precisa de um sem glúten, sem laticínios, fodmap amigável e vegetariano hor d'oeuvre? Como preparar Sushi Nigiri pode ser uma receita incrível para experimentar. Esta receita serve 4. Para $1.19 por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 15g de proteína, 7g de gordura, e um total de 441 calorias. Esta receita é típica da culinária japonesa. Se você tem água, arroz, hamachi e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. 7 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 41%, o que é muito bom. Receitas semelhantes incluem Nigiri Sushi com abacate, pepino e folhas de Shiso, Atum Nigiri, e Bacon Nigiri.
Instrucao
Leve a água e o arroz para ferver em uma panela em fogo alto. Reduza o fogo para médio-baixo, tampe e cozinhe até que o arroz esteja macio e o líquido seja absorvido, de 20 a 25 minutos.
Transfira o arroz para uma tigela e corte em vinagre de arroz usando uma pá de arroz ou colher de pau. Tempere com 1 colher de chá de açúcar e 1 colher de chá de sal, ou a gosto. Deixe esfriar até a temperatura ambiente, cerca de 30 minutos.
Prepare o peixe para embrulhar cortando o grão em pedaços finos com cerca de 2 polegadas de comprimento e 1 polegada de largura. Leve à geladeira até estar pronto para uso.
Bata os ovos, 1/2 colher de chá de açúcar e 1/4 colher de chá de sal em uma tigela.
Despeje cerca de 1/4 da mistura em uma camada fina em uma frigideira grande e untada em fogo médio. Cozinhe sem mexer até ficar cozido, cerca de 2 a 3 minutos.
Enrole em um tronco e coloque em um lado da panela. Repita com 1/4 da mistura de ovos, rolando cada log em um novo log, para criar um grande log. Corte a omelete na diagonal em pedaços com cerca de 1/2 de polegada de espessura.
Coloque um pedaço de peixe ou camarão na mão e esfregue-o levemente com pasta de wasabi, se desejar. Pegue 1 A 2 colheres de sopa de arroz e enrole-o em uma pequena pepita na mão.
Coloque a bola de arroz em cima do peixe ou camarão, apertando suavemente para fazê-lo aderir. Reserve enquanto monta os pedaços restantes de peixe e camarão.
Pegue uma fatia de omelete de ovo na mão, pegue 1 A 2 colheres de sopa de arroz e enrole-a em uma pequena pepita na mão.
Coloque a bola de arroz em cima do ovo, apertando suavemente para fazê-lo aderir.
Enrole uma tira de nori em torno de cada pacote; umedeça uma extremidade da tira nori e sele para se juntar.