Compota Cítrica Com Xarope De Caramelo
Precisa de um sem glúten e molho vegano? A compota cítrica com xarope de caramelo pode ser uma receita incrível para experimentar. Esta receita serve 6. Para $1.23 por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 265 calorias, 2g de proteína, e 0g de gordura. É trazido a você por minhas receitas. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue guarnições: paus de canela, açúcar, canela em pó e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Com uma colher pontuação de 49%, este prato é bom. Tentar Mousse De Limão Com Compota Cítrica E Snaps De Caramelo, Compota de toranja em xarope de alecrim, e Compota de pêssego-amora com xarope de manjericão para receitas semelhantes.
Instrucao
Cozinhe o açúcar, 1/4 xícara de água fria e xarope de milho em uma panela pequena e pesada em fogo médio, mexendo sempre, 30 minutos ou até que a mistura seja cor de caramelo.
Adicione 1/2 xícara de água restante. (A mistura de açúcar se amontoará, mas se dissolverá quando aquecida.) Leve para ferver. Ferva, mexendo sempre, 5 minutos ou até ficar homogêneo. Junte a canela em pó e o cravo.
Despeje sobre as seções de laranja e toranja.
Decore com cachos de laranja e canela, se desejar, e sirva quente.
* 3 1/3 xícaras de seções de laranja jarred, drenadas e 5 xícaras de seções de toranja jarred, drenadas, podem ser substituídas por frutas frescas.
Nota: o xarope de caramelo pode ser feito com antecedência e resfriado. Reaqueça em uma panela antes de servir.