Compota Cítrica Com Xarope De Caramelo

Compota Cítrica Com Xarope De Caramelo
Precisa de um sem glúten e molho vegano? A compota cítrica com xarope de caramelo pode ser uma receita incrível para experimentar. Esta receita serve 6. Para $1.23 por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 265 calorias, 2g de proteína, e 0g de gordura. É trazido a você por minhas receitas. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue guarnições: paus de canela, açúcar, canela em pó e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Com uma colher pontuação de 49%, este prato é bom. Tentar Mousse De Limão Com Compota Cítrica E Snaps De Caramelo, Compota de toranja em xarope de alecrim, e Compota de pêssego-amora com xarope de manjericão para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Cozinhe o açúcar, 1/4 xícara de água fria e xarope de milho em uma panela pequena e pesada em fogo médio, mexendo sempre, 30 minutos ou até que a mistura seja cor de caramelo.
Ingredientes que você precisará
Granulados Coloridos Variados Ou Açúcar ColoridoGranulados Coloridos Variados Ou Açúcar Colorido
1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco
2-1/4 Xícaras De Creme De Leite Fresco, Dividido2-1/4 Xícaras De Creme De Leite Fresco, Dividido
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
2
Retire do fogo.
3
Adicione 1/2 xícara de água restante. (A mistura de açúcar se amontoará, mas se dissolverá quando aquecida.) Leve para ferver. Ferva, mexendo sempre, 5 minutos ou até ficar homogêneo. Junte a canela em pó e o cravo.
Ingredientes que você precisará
Canela Em PóCanela Em Pó
2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
2-1/4 Xícaras De Creme De Leite Fresco, Dividido2-1/4 Xícaras De Creme De Leite Fresco, Dividido
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
4
Despeje sobre as seções de laranja e toranja.
Ingredientes que você precisará
Uma Pitada De Sal E Mais Para Bordar O VidroUma Pitada De Sal E Mais Para Bordar O Vidro
3 Palitos De Pretzel3 Palitos De Pretzel
5
Decore com cachos de laranja e canela, se desejar, e sirva quente.
Ingredientes que você precisará
Sorvete De Baunilha E Nozes AdicionaisSorvete De Baunilha E Nozes Adicionais
3 Palitos De Pretzel3 Palitos De Pretzel
6
* 3 1/3 xícaras de seções de laranja jarred, drenadas e 5 xícaras de seções de toranja jarred, drenadas, podem ser substituídas por frutas frescas.
Ingredientes que você precisará
Doce De LaranjaDoce De Laranja
FrutaFruta
Uma Pitada De Sal E Mais Para Bordar O VidroUma Pitada De Sal E Mais Para Bordar O Vidro
7
Nota: o xarope de caramelo pode ser feito com antecedência e resfriado. Reaqueça em uma panela antes de servir.
Ingredientes que você precisará
Pêssegos FatiadosPêssegos Fatiados
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde11
Revista