Compota de Abacaxi

Compota de Abacaxi
A Compota de Abacaxi requer cerca de 20 minutos do início ao fim. Por 30 centavos por porção, você obtém um molho que serve 16 pessoas. Uma porção contém 55 calorias, 0g de proteína e 0g de gordura. Esta receita é apreciada por 1 gourmets e cozinheiros. É trazido a você pelo Taste of Home. Vá até a loja e compre açúcar mascavo, suco de abacaxi, vinagre de framboesa e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você segue uma dieta sem glúten, sem laticínios, ovo-lacto-vegetariana e vegana. Levando todos os fatores em consideração, esta receita obtém uma pontuação colherada de 42%, o que é sólido. Experimente Compota Fácil de Abacaxi, Compota Fácil de Abacaxi e Panna Cotta de Coco com Compota de Abacaxi para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma panela grande, misture todos os ingredientes. Deixe ferver em fogo médio-baixo. Reduza o calor; cozinhe, descoberto, por 10 minutos ou até engrossar ligeiramente, mexendo sempre.
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
2
Transfira para uma tigela.
Equipamento que você usará
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
3
Sirva quente ou gelado.
DificuldadeNormal
Pronto Em20 m.
Dose16
Pontuação De Saúde7
Tipos De PratosMolhos
Revista