Compota De Frutas Frescas

Compota De Frutas Frescas
Precisa de um molho sem glúten, primal E vegetariano? Compota de frutas frescas pode ser uma super receita para experimentar. Esta receita faz 7 porções com 138 calorias, 2G de proteína, e 1 g de gordura um. Para $1,18 Por porção, receita abrange 6% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de pêssegos, frutas para barrar de damasco, água e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 39%. Esta pontuação não é tão grande. Tentar Omelete Com Compota De Frutas Frescas, Compota de frutos secos e frescos, e Compota De Quatro Frutos para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Corte dois 1-in.- tiras longas de casca de limão. Esprema o suco do limão. Em uma panela grande, misture as tiras de água, mel, suco de limão e casca de limão.
2
Adicione as maçãs, os pêssegos e as peras. Deixe ferver. Reduza o fogo; cozinhe, descoberto, por 15-20 minutos ou até que a fruta esteja amolecida.
3
Retire do fogo; descarte a casca de limão. Usando uma escumadeira, transfira as frutas para uma tigela grande; descarte o líquido de caça furtiva. Junte os frutos para barrar, os morangos e as uvas. Cubra e leve à geladeira por 4 horas ou durante a noite.
4
Sirva com uma escumadeira. Cubra cada porção com iogurte.
DificuldadeMedia
Pronto Em40 m.
Dose7
Pontuação De Saúde6
Revista