Compota De Frutas Vermelhas

Compota De Frutas Vermelhas
Compota de frutas vermelhas pode ser apenas o molho que você está procurando. Esta receita faz 8 porções com 310 calorias, 3g de proteína, e 6g de gordura um. Para $3.13 por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Se você tem raspas de laranja, raminhos de hortelã, suco de laranja e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Com uma colher pontuação de 42%, este prato é bom. Tentar Compota De Frutas, Compota De Frutas, e Compota De Frutas para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma panela média não reativa, misture o vinho branco com o xarope de groselha preta, suco de laranja, geléia de morango e raspas de laranja. Deixe ferver em fogo moderado e deixe ferver por 1 minuto, mexendo para dissolver a geléia.
Ingredientes que você precisará
CompotaCompota
Groselha PretaGroselha Preta
1/2 Xícara De Frutas Para Barrar 100% Mirtilo1/2 Xícara De Frutas Para Barrar 100% Mirtilo
Raspas De LaranjaRaspas De Laranja
1 (caixa De 14 Onças) De Mistura De Risoto Embalada1 (caixa De 14 Onças) De Mistura De Risoto Embalada
1,5 Libra De Ruibarbo, Cortado Em Pedaços Grandes1,5 Libra De Ruibarbo, Cortado Em Pedaços Grandes
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
2
Adicione as ameixas, cerejas e raminho de manjericão à panela e leve para ferver em fogo alto; ferva por 1 minuto. Com uma escumadeira, transfira as ameixas e cerejas para uma tigela grande de vidro ou cerâmica.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Coco Ou óleo Vegetal1/3 Xícara De Coco Ou óleo Vegetal
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
Biscoitos De Leitelho Refrigerados Em Tubo, Separados E Divididos Em QuartosBiscoitos De Leitelho Refrigerados Em Tubo, Separados E Divididos Em Quartos
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
3
Adicione as uvas à panela e deixe ferver por 30 segundos; transfira as uvas para a tigela de frutas. Por fim, adicione os mirtilos e os morangos à panela e leve para ferver.
Ingredientes que você precisará
Cobertura Batida E Morangos Frescos Fatiados, OpcionalCobertura Batida E Morangos Frescos Fatiados, Opcional
1 Pacote (8 Onças) De Cream Cheese, Cortado Em Cubos De 1 Polegada1 Pacote (8 Onças) De Cream Cheese, Cortado Em Cubos De 1 Polegada
UvaUva
Licor De Lichia (recomendado: Marca Soho)Licor De Lichia (recomendado: Marca Soho)
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
4
Transfira as bagas para a tigela com a escumadeira.
Ingredientes que você precisará
Tortinhas Revestidas De VermelhoTortinhas Revestidas De Vermelho
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
5
Escorra todos os sucos acumulados da fruta de volta para a panela. Leve a calda para ferver e cozinhe em fogo moderado até reduzir para 2 xícaras, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Licor De Lichia (recomendado: Marca Soho)Licor De Lichia (recomendado: Marca Soho)
1,5 Libra De Ruibarbo, Cortado Em Pedaços Grandes1,5 Libra De Ruibarbo, Cortado Em Pedaços Grandes
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
6
Despeje a calda reduzida sobre a fruta e deixe esfriar. Cubra com plástico e leve à geladeira por algumas horas ou durante a noite.
Ingredientes que você precisará
Licor De Lichia (recomendado: Marca Soho)Licor De Lichia (recomendado: Marca Soho)
1,5 Libra De Ruibarbo, Cortado Em Pedaços Grandes1,5 Libra De Ruibarbo, Cortado Em Pedaços Grandes
7
Em uma tigela pequena, misture o creme de leite com o açúcar e 2 colheres de sopa de água.
Ingredientes que você precisará
Chips De Caramelo E Pedaços De Chocolate Meio AmargoChips De Caramelo E Pedaços De Chocolate Meio Amargo
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Equipamento que você usará
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
8
Retire o raminho de manjericão da fruta. Coloque 2 a 3 colheres de sopa da calda de groselha preta em cada prato e coloque a fruta no centro.
Ingredientes que você precisará
Groselha PretaGroselha Preta
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
Licor De Lichia (recomendado: Marca Soho)Licor De Lichia (recomendado: Marca Soho)
1,5 Libra De Ruibarbo, Cortado Em Pedaços Grandes1,5 Libra De Ruibarbo, Cortado Em Pedaços Grandes
9
Decore cada porção com um raminho de hortelã e um pouco do creme azedo adoçado.
Ingredientes que você precisará
Chips De Caramelo E Pedaços De Chocolate Meio AmargoChips De Caramelo E Pedaços De Chocolate Meio Amargo
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde9
Revista