Compota De Mostarda E Pêssego

Compota De Mostarda E Pêssego
Você nunca pode ter muitas receitas de molho, então experimente a compota de mostarda e pêssego. Esta receita serve 40 e custa 28 centavos por porção. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, sem laticínios e vegetariana tem 41 calorias, 1g de proteína, e 0g de gordura por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem alecrim, sementes de mostarda, flocos de pimenta e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 15%. Essa pontuação não é tão tremenda. Tentar Compota de pêssego e Cranberry, Waffles com compota de pêssego, e Salmão Com Compota De Pêssego E Tomate para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Comece com o nosso passo-a-passo canning how-to.
2
Esterilize quatro frascos e tampas de conservas de 8 onças.
Equipamento que você usará
Frasco ConservasFrasco Conservas
3
Usando um descascador de legumes, retire as raspas dos limões em tiras largas, deixando a medula branca amarga para trás. Esprema o suco de limão através de uma peneira em uma panela grande e larga.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para DecorarFatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
Equipamento que você usará
DescascadorDescascador
20 Morangos Frescos, Sem Caroço20 Morangos Frescos, Sem Caroço
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
4
Adicione as raspas, o vinho, o açúcar, o mel, as sementes de mostarda, os grãos de pimenta e os flocos de pimenta vermelha. Amarre o alecrim e as folhas de louro com barbante e adicione à panela. Deixe ferver em fogo médio-alto, reduza o fogo para baixo médio e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que o líquido engrosse e um termômetro doce ou frito Registre 220 graus F, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 PolegadaCebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 Polegada
Para Temperar CarnePara Temperar Carne
Feixe De Ervas Com Coentro Fresco, Manjerona Ou Orégano E TomilhoFeixe De Ervas Com Coentro Fresco, Manjerona Ou Orégano E Tomilho
Gordura De PorcoGordura De Porco
Carneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro DesossadaCarneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro Desossada
Doce De Polvo Sour BriteDoce De Polvo Sour Brite
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
Suco De Limão, OpcionalSuco De Limão, Opcional
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
Barbante De AçougueiroBarbante De Açougueiro
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
5
Adicione os pêssegos e as frutas secas à panela. Deixe ferver em fogo médio e cozinhe até que os pêssegos estejam macios, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Frutos SecosFrutos Secos
1-1/4 Xícaras De Morangos Congelados Sem Açúcar, Descongelados1-1/4 Xícaras De Morangos Congelados Sem Açúcar, Descongelados
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
6
Retire do fogo; descarte as ervas.
Ingredientes que você precisará
Lascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), OpcionalLascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), Opcional
7
Encha os frascos com a mistura de pêssego, deixando espaço na cabeça de 3/4 de polegada, depois sele e processe.
Ingredientes que você precisará
1-1/4 Xícaras De Morangos Congelados Sem Açúcar, Descongelados1-1/4 Xícaras De Morangos Congelados Sem Açúcar, Descongelados
8
Fotografia de Charles Masters
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h
Dose40
Pontuação De Saúde1
Revista