Compota de ruibarbo e morango
A compota de ruibarbo e morango pode ser apenas o molho que você está procurando. Esta receita faz 12 porções com 75 calorias, 1g de proteína, e 0g de gordura um. Para $1.17 por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É perfeito para Dia das mães. Vá até a loja e pegue feijão de baunilha, capim-limão, suco de laranja e algumas outras coisas para fazer hoje. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegan dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 55 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 39%. Essa pontuação não é tão tremenda. Receitas semelhantes incluem Compota De Ruibarbo De Morango, Compota De Ruibarbo De Morango, e Compota De Morango E Ruibarbo.
Instrucao
Coloque o ruibarbo, o suco de laranja, o capim-limão e 1/2 xícara de açúcar em uma tigela média e não reativa; misture para combinar uniformemente e reserve em temperatura ambiente por 10 a 15 minutos.Enquanto isso, coloque o restante 1/4 xícara de açúcar, morangos e vagem de baunilha e sementes em uma tigela pequena; misture para combinar uniformemente e reserve em temperatura ambiente por 10 a 15 minutos.
Transfira a mistura de ruibarbo para uma panela média em fogo médio. Cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que a mistura comece a borbulhar e o ruibarbo libere seus sucos, cerca de 5 minutos. Reduza o fogo para baixo médio, cubra a panela e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que o ruibarbo comece a se separar, cerca de 5 minutos.Mexa a mistura de morango na mistura de ruibarbo e cozinhe descoberto por mais 5 minutos. (Não mexa com muita frequência-você quer que os morangos mantenham sua forma.)
Retire do fogo, descarte a vagem de baunilha e deixe esfriar. Leve à geladeira a compota resfriada em um recipiente com uma tampa apertada por até 4 dias.