Compota Fácil Do Figo Da Micro-Ondas

Compota Fácil Do Figo Da Micro-Ondas
Fácil microondas Fig Jam leva cerca de 25 minutos do começo ao fim. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana sem glúten e lacto ovo tem 108 calorias, 0g de proteína, e 0g de gordura por porção. Esta receita serve 12. Para 19 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem figos, laranja, canela e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Esta receita é apreciada por 821 foodies e cozinheiros. Muitas pessoas realmente gostaram desse condimento. É trazido a você simplesmente receitas. Com uma colher pontuação de 0%, este prato é improvável. Receitas semelhantes são Pequeno lote Figo Jam + Figo Jam e Speck Panini, geléia de figo-geléia de figo feita de figos frescos, e Como fazer uma geléia de gengibre de Figo fácil.

Instrucao

1
Macerar frutas em açúcar: 
Ingredientes que você precisará
Pêssego Ou Nectarina, FatiadoPêssego Ou Nectarina, Fatiado
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
2
Coloque os ingredientes em uma tigela grande de cerâmica ou vidro ou caçarola (usamos um copo medidor pyrex de 2 quartos), mexa para combinar, deixe descansar por 30 minutos para que a fruta macere o açúcar.
Ingredientes que você precisará
Pêssego Ou Nectarina, FatiadoPêssego Ou Nectarina, Fatiado
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Equipamento que você usará
Doces De Cabeça De ArDoces De Cabeça De Ar
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
1
Coloque no microondas. Você cozinhará a mistura de frutas na configuração alta por aproximadamente 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pêssego Ou Nectarina, FatiadoPêssego Ou Nectarina, Fatiado
Equipamento que você usará
Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão CheiaOrégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
2
Assim que a mistura começar a ferver, após cerca de 6 a 8 minutos, pare o cozimento e mexa. Continue cozinhando e mexa a cada poucos minutos.
3
Em cerca de 13 minutos, a mistura deve começar a ficar viscosa. Se você colher um pouco para um pequeno prato que estava no freezer, você pode empurrar a mistura um pouco com a ponta do dedo para ver o quão grossa é.
4
Se estiver escorrendo, cozinhe mais alguns minutos. Você também pode verificar vendo como a geléia escorre de uma colher. Se parece se firmar um pouco à medida que escorre, está feito.
Ingredientes que você precisará
CompotaCompota
5
Se você usar um copo medidor pyrex grande como fizemos aqui, poderá ver que começa com cerca de 3 xícaras de líquido. Você quer ferver até 2 xícaras.
Equipamento que você usará
Doces De Cabeça De ArDoces De Cabeça De Ar
6
Despeje em frascos: 
7
Despeje a geléia em potes, deixando 1/4 de polegada de espaço livre do topo dos potes. Se você quiser manter sua geléia em um armário, use frascos esterilizados (aqueça-os no forno a 93° por 10 minutos). Se você planeja comer rapidamente e os manterá na geladeira, os frascos limpos regulares servirão.
Ingredientes que você precisará
CompotaCompota
Equipamento que você usará
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
DificuldadeNormal
Pronto Em25 m.
Dose12
Pontuação De Saúde0
Revista