Compotas caramelizadas de ananás
Compotas de abacaxi caramelizado é um molho que serve 8. Uma porção contém 140 calorias, 4g de proteína, e 0g de gordura. Para 69 centavos por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 5 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Vá até a loja e pegue raminhos de coentro fosco e tuiles de coco, açúcar de rodízio dourado, iogurte de leite em caixa e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você pela BBC Good Food. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e lacto ovo vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 65%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Cheesecake De Maracujá sem glúten com abacaxi caramelizado, Figos De Caramelo Torrados, Bagas E Compotas De Maçã Verrinas, e Chalotas caramelizadas.
Instrucao
Corte a pele do abacaxi, corte-a longitudinalmente em quartos e remova o núcleo de cada peça. Pique a carne grosseiramente e pura em um processador de alimentos ou liquidificador até ficar cremosa.
Despeje o puro em uma peneira grande sobre uma tigela e deixe escorrer na geladeira durante a noite. Não mexa.
No dia seguinte, despeje o suco da tigela em um recipiente à prova de congelamento. Congele até ficar sólido (pelo menos 4 horas).
Agora caramelize a carne. Nesta fase, no restaurante, esfregamos a carne através de uma peneira com as costas de uma concha para torná-la muito cremosa. Não é vital, mas torna esta sobremesa extra-especial. Coloque o açúcar em uma frigideira de tamanho médio e misture 2 colheres de sopa de água fria. Aguarde 5 minutos antes de aquecer lentamente em fogo brando, agitando a panela até que o açúcar se dissolva em uma calda clara. Quando todos os cristais se dissolverem, levante o fogo e cozinhe para uma cor dourada média. Dica na polpa do abacaxi e cozinhe por 5 minutos, mexendo, até ficar aromatizado e ligeiramente reduzido.
Retire e deixe esfriar, em seguida, mantenha em um recipiente coberto na geladeira até estar pronto para servir (o puro vai manter por até 2 dias.)
Quando o suco de abacaxi congelar, raspe-o em aparas geladas usando uma colher grande de metal.
Coloque em outro recipiente e mantenha congelado até estar pronto para servir.
Para servir, divida o puro entre 8 copos de vinho ou pequenos e cubra com iogurte. (Eles podem ser refrigerados por até 4 horas neste momento.)
Retire as aparas do freezer e coloque sobre o iogurte. Cubra cada copo com um raminho de coentro fosco e sirva com tuiles de coco.