Conchas com Pancetta crocante e espinafre
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente conchas com Pancettan crocante e espinafre. Esta receita serve 6 e custa US $4,51 por porção. Uma porção contém 862 calorias, 42g de proteína, e 51G de gordura. Vá até a loja e pegue ricota de leite, pimenta, noz-moscada e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o creme, você pode seguir este prato principal com o Sorvete De Mirtilo como sobremesa. Esta receita de Foodnetwork tem 4 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 50 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 89%. Esta pontuação é espetacular. Tentar Salada De Espinafre Com Pancettan Crocante E Nozes Torradas, Alfredo-Pancetta Conchas Recheadas, e Camarão E Conchas Com Pancettan E Ervilhas para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 375 graus F.
Leve uma panela grande de água salgada para ferver em fogo alto.
Adicione o macarrão e cozinhe até ficar macio, mas ainda firme na mordida, mexendo ocasionalmente, cerca de 8 a 10 minutos.
Aqueça o azeite em uma frigideira grande e pesada em fogo médio.
Adicione a pancetta e cozinhe até dourar levemente, cerca de 5 minutos.
Retire a pancetta da panela com uma escumadeira e transfira para uma tigela grande.
Adicione o espinafre, o queijo ricota, o queijo asiago, a pimenta e a noz-moscada. Mexa para combinar. Encha as cascas com cerca de 2 colheres de sopa da mistura de espinafre cada e coloque as cascas recheadas em uma assadeira grande com manteiga.
Derreta a manteiga em uma panela média.
Adicione o alho e cozinhe por 1 minuto.
Adicione o creme de leite e leve para ferver. Vire o fogo para muito baixo e adicione as 2 xícaras de queijo asiago, salsa e pimenta. Mexa até que o queijo esteja dissolvido.
Despeje o molho sobre as conchas. Cubra com o restante 1/4 xícara de queijo asiago.
Asse até dourar por cima, cerca de 25 minutos.
Retire do forno e sirva imediatamente.