Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente conchas com Pancettan crocante e espinafre. Esta receita serve 6 e custa US $4,51 por porção. Uma porção contém 862 calorias, 42g de proteína, e 51G de gordura. Vá até a loja e pegue ricota de leite, pimenta, noz-moscada e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o creme, você pode seguir este prato principal com o Sorvete De Mirtilo como sobremesa. Esta receita de Foodnetwork tem 4 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 50 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 89%. Esta pontuação é espetacular. Tentar Salada De Espinafre Com Pancettan Crocante E Nozes Torradas, Alfredo-Pancetta Conchas Recheadas, e Camarão E Conchas Com Pancettan E Ervilhas para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Pré-aqueça o forno a 375 graus F.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
1
Leve uma panela grande de água salgada para ferver em fogo alto.
Ingredientes que você precisará
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
Gordura De Porco
2
Adicione o macarrão e cozinhe até ficar macio, mas ainda firme na mordida, mexendo ocasionalmente, cerca de 8 a 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
3
Escorra a massa.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
4
Aqueça o azeite em uma frigideira grande e pesada em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, Descascado
5
Adicione a pancetta e cozinhe até dourar levemente, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 Pitadas Generosas De Garam Masala
6
Retire a pancetta da panela com uma escumadeira e transfira para uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
2 Pitadas Generosas De Garam Masala
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
Camarão Salteado, Descascado
7
Adicione o espinafre, o queijo ricota, o queijo asiago, a pimenta e a noz-moscada. Mexa para combinar. Encha as cascas com cerca de 2 colheres de sopa da mistura de espinafre cada e coloque as cascas recheadas em uma assadeira grande com manteiga.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Pimentões Vermelhos Assados, Escorridos E Picados Finamente
Conchas Recheadas
Queijo Asiago
Ovos Levemente Batidos Ou 1/2 Xícara De Substituto De Ovo
1 Bolo Inglês De Cranberry, Cortado Em Cubos De 1,25 Cm Para Render 2 Xícaras (ou Use 2 Xícaras De Sobras De Dinamarquês Ou Donuts Junto Com Cranberries Secas - Veja Abaixo)
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
(recomendado: Molho A1)
Equipamento que você usará
Mistura De Açúcar Mascavo Splenda®
1
Derreta a manteiga em uma panela média.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço
2
Adicione o alho e cozinhe por 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
3
Adicione o creme de leite e leve para ferver. Vire o fogo para muito baixo e adicione as 2 xícaras de queijo asiago, salsa e pimenta. Mexa até que o queijo esteja dissolvido.
Ingredientes que você precisará
Queijo Asiago
1/4 Xícara De Gordura De Porco
4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Bolachas De Baunilha Em Miniatura
4
Despeje o molho sobre as conchas. Cubra com o restante 1/4 xícara de queijo asiago.
Ingredientes que você precisará
Queijo Asiago
(recomendado: Molho A1)
Miúdos De Peru E Osso Do Pescoço
5
Asse até dourar por cima, cerca de 25 minutos.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
6
Retire do forno e sirva imediatamente.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®