Conchas De Macarrão De Fita Vegetal
As cascas de macarrão de fita vegetal podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 6 e custa US $2,69 por porção. Uma porção contém 408 calorias, 22g de proteína, e 12g de gordura. Uma mistura de tomate, cenoura, Vinho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 30 minutos. Com uma colher pontuação de 72%, este prato é muito bom. Tentar Sábado com Rachael Ray-Pasta de fita vegetal, Salada "Fita" Vegetal De Verão, e Massa De Fita De Abobrinha para receitas semelhantes.
Instrucao
Faça molho: em um 5-a 6-qt. panela em fogo médio-alto, cozinhe a cebola e o alho em óleo, mexendo sempre, até dourar, cerca de 5 minutos. Misture os ingredientes restantes do molho e deixe ferver. Reduza o fogo e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até engrossar, 25 a 30 minutos. Meça o molho; você precisará de 4 1/2 xícaras. Para reduzir, cozinhe por mais tempo; para aumentar, basta adicionar água. Molho de pulso em um processador de alimentos em um puro grosso.
Enquanto isso, Pré-aqueça o forno a 475 e prepare conchas e recheio: cozinhe o macarrão de acordo com as instruções da embalagem até ficar macio.
Escorra e enxágue em água corrente fria até esfriar o suficiente para manusear.
Usando um descascador de mandolina ou vegetais, corte abobrinha e cenoura muito finamente longitudinalmente. Em uma tigela grande, misture os legumes com manjerona, mussarela, grão de bico e pimenta.
Espalhe o molho marinara em um 9-por 13-in. assadeira. Encha generosamente cada casca de massa com uma escassa mistura de vegetais de 1/2 xícara, recheio de montagem e coloque a massa cheia em molho. Cubra bem com papel alumínio.
Asse as cascas até que a mussarela derreta, 12 a 15 minutos. Descubra, polvilhe com parmesão e asse até que o parmesão comece a dourar, 10 a 12 minutos a mais. Com uma espátula larga, transfira conchas e um pouco de molho para pratos.
Sirva com o molho restante.
Faça à frente: prato completo através do Passo 4, em seguida, relaxar até 1 dia. Pré-aqueça o forno a 450 e aqueça as conchas, cobertas, até que o recheio esteja quente (cerca de 30 minutos). Continue como indicado na etapa