Conchas Recheadas Com Linguiça-Espinafre
Salsicha-espinafre recheado conchas pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 8 e custa US $2,2 por porção. Uma porção contém 587 calorias, 28g de proteína, e 38g de gordura. Esta receita é apreciada por 6 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue manteiga, sal kosher, queijo parmesão e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 10 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 70%. Essa pontuação é sólida. Tentar Conchas recheadas com linguiça e espinafre, Salsicha e espinafre recheado conchas para domingo, e Abóbora espinafre e Salsicha recheadas conchas para receitas semelhantes.
Instrucao
Faça as conchas recheadas: leve uma panela grande de água salgada para ferver.
Adicione as cascas de macarrão e cozinhe até ficar levemente amolecido, mas ainda firme, cerca de 7 minutos.
Escorra e enxágue em água fria.
Regue com azeite e misture; Reserve.
Aqueça o azeite em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto.
Adicione a cebola e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até ficar macia, cerca de 4 minutos.
Adicione o alho e cozinhe, mexendo, 30 segundos.
Adicione a salsicha e cozinhe, quebrando-a com uma colher de pau, até dourar, cerca de 5 minutos.
Adicione o espinafre, 1/2 colher de chá de sal e pimenta a gosto e mexa até aquecer, cerca de mais 2 minutos.
Retire do fogo e deixe esfriar completamente.
Misture a mistura de espinafre, ricota, 1 xícara de mussarela, parmesão, salsa e 1 colher de chá de sal em uma tigela. Encha cada concha com cerca de 2 colheres de sopa do recheio; Reserve.
Pré-aqueça o forno a 350 graus F. Faça o molho de queijo: derreta a manteiga com o alho em uma panela média em fogo médio. Quando a manteiga começar a espumar, adicione a farinha e bata constantemente até dourar levemente, cerca de 1 minuto.
Adicione o leite e as natas, leve para ferver e cozinhe, mexendo sempre, até que o molho fique espesso o suficiente para cobrir uma colher, 2 a 3 minutos.
Retire do fogo e bata o parmesão, 1/4 colher de chá de sal e noz-moscada a gosto.
Pincele uma assadeira de 9 por 13 polegadas com azeite e despeje cerca de dois terços do molho de queijo.
Adicione as cascas recheadas e cubra com o molho de queijo restante. Cubra com papel alumínio e leve ao forno por 20 minutos. Descubra e cubra com o molho marinara e o restante 1 xícara de mussarela; continue assando até que o molho esteja borbulhante, mais 15 a 20 minutos.