Cones De Bolo De Refrigerante Laranja

Cones De Bolo De Refrigerante Laranja
Cones de bolo de refrigerante de laranja podem ser apenas a sobremesa que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita livre de laticínios tem 375 calorias, 4g de proteína, e 16g de gordura por porção. Esta receita serve 18 e custa 57 centavos por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue farinha de ouro, encurtamento, açúcar e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 38 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 12%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Skinny Laranja Soda Halloween Bolo Pops, Mini Cones Do Bolo, e Refrigerante De Sorvete De Laranja para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 177°.
Equipamento que você usará
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
2
Coloque os cones na posição vertical em copos de muffin médios, 2 1/2x1 1/4 polegadas ou panela retangular, 13x9x2 polegadas.
Equipamento que você usará
1 1/2 Xícaras De Abobrinha Ralada, Espremida Até Secar1 1/2 Xícaras De Abobrinha Ralada, Espremida Até Secar
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
3
Bata a farinha, o açúcar, o encurtamento, 1/4 xícara dos doces esmagados, o refrigerante, o fermento, o bicarbonato de sódio, o sal, a casca de laranja e os ovos em uma tigela média com batedeira elétrica em baixa velocidade 30 segundos, raspando a tigela ocasionalmente. Bata em velocidade média 2 minutos, raspando a tigela ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas RoxasErvilhas Roxas
Raspas De LaranjaRaspas De Laranja
Xícara De Gotas De Chocolate Meio Amargo Ou PassasXícara De Gotas De Chocolate Meio Amargo Ou Passas
Doce De Polvo Sour BriteDoce De Polvo Sour Brite
Gordura Vegetal NaturalGordura Vegetal Natural
1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
4
Despeje a massa em cones, enchendo cada um com cerca de 1/4 de polegada de cima.
5
Asse 20 a 23 minutos ou até que o palito inserido no centro do bolo saia limpo.
Equipamento que você usará
Goma De Mascar De HortelãGoma De Mascar De Hortelã
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
6
Remova os cones dos copos de muffin para a gradinha. Esfrie completamente, cerca de 1 hora.
Equipamento que você usará
1 1/2 Xícaras De Abobrinha Ralada, Espremida Até Secar1 1/2 Xícaras De Abobrinha Ralada, Espremida Até Secar
Pedaço De Cozimento De M&m LaranjaPedaço De Cozimento De M&m Laranja
7
Misture a cobertura e o restante 1/4 xícara de doces esmagados; espalhe sobre cupcakes.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Fatias FinasCortado Em Fatias Finas
1 Doce De Polvo Sour Brite1 Doce De Polvo Sour Brite
Doce De Polvo Sour BriteDoce De Polvo Sour Brite
8
Polvilhe com doces adicionais.
Ingredientes que você precisará
Doce De Polvo Sour BriteDoce De Polvo Sour Brite
9
Corte ou quebre palitos de doces ao meio; insira em cada cone de cupcake fosco.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Fatias FinasCortado Em Fatias Finas
Doce De Polvo Sour BriteDoce De Polvo Sour Brite
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 38 m.
Dose18
Pontuação De Saúde1
Revista