Cones De Tortilha De Peru

Cones De Tortilha De Peru
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente os Cones de tortilha de Peru. Uma porção contém 347 calorias, 16g de proteína, e 22g de gordura. Para $1.1 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem Peru, cream cheese, pimentão e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 45%. Essa pontuação é sólida. Tentar Torta de tortilha de Peru, Caçarola de tortilha com peru, e Peru tortilla chili para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Espalhe o cream cheese uniformemente por cima 2/3 de cada tortilha.
Ingredientes que você precisará
Doces Agora E DepoisDoces Agora E Depois
3/4 Libra De Rosbife Cozido Em Fatias Finas3/4 Libra De Rosbife Cozido Em Fatias Finas
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
2
Espalhe a salsa sobre o cream cheese.
Ingredientes que você precisará
Doces Agora E DepoisDoces Agora E Depois
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
Dentes De AlhoDentes De Alho
3
Coloque a folha de alface em cada tortilha. Cubra com tiras de peru, queijo e pimentão.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Peito De Peru Cozido Desfiado (6 Onças)1 Xícara De Peito De Peru Cozido Desfiado (6 Onças)
2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento
3/4 Libra De Rosbife Cozido Em Fatias Finas3/4 Libra De Rosbife Cozido Em Fatias Finas
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
4
Dobre a parte inferior 1/3 de cada tortilla, a seguir enrole para fazer a forma do cone com extremidade dobrada na parte inferior. Mantenha a tortilha em forma de cone com palito de dente.
Ingredientes que você precisará
3/4 Libra De Rosbife Cozido Em Fatias Finas3/4 Libra De Rosbife Cozido Em Fatias Finas
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Equipamento que você usará
Goma De Mascar De HortelãGoma De Mascar De Hortelã
5
Sirva com salsa adicional, se desejar.
Ingredientes que você precisará
Dentes De AlhoDentes De Alho
DificuldadeNormal
Pronto Em20 m.
Dose4
Pontuação De Saúde7
Revista