Confetes Cupcakes com cobertura de Creme De Manteiga
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente Cupcakes de confete com cobertura de Creme De Manteiga. Uma porção contém 746 calorias, 10g de proteína, e 43g de gordura. Esta receita serve 7. Para 86 centavos por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas gostaram muito deste prato americano. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue fermento em pó, granulado de confete de doces, leite e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 31%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes são Cupcakes de confete sem glúten com chantilly de cacau, Cupcakes de Chocolate com cobertura de Creme De Manteiga Biscoff, e Sem glúten cardamomo Spice Cupcakes com Chai Buttercream glacê.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus. Linha 24 formas de muffin com forros de cupcake. Peneire a farinha, o fermento e o sal em uma tigela média. Em outra tigela média, bata os ovos e o açúcar com uma batedeira até ficar claro e espumoso, cerca de 2 minutos. Enquanto bate, despeje gradualmente a manteiga e depois a baunilha. Com a batedeira baixa, adicione metade dos ingredientes secos, adicione todo o leite e siga com o restante dos ingredientes secos. Junte os confetes polvilhados, mas não misture demais a massa. Encha cada forro com cerca de 1/3 xícara de massa.
Asse até que um testador inserido no centro dos bolos saia limpo, 20 a 25 minutos. Deixe esfriar um pouco os cupcakes, retire da lata e deixe esfriar completamente em um rack. Quando os cupcakes estão frescos, geada com o sabor desejado geada e decorar, se desejado.Glacê Buttercream
Eu sempre amei glacê ou glacê, mas este leva o bolo!1/2 libra de manteiga, levemente salgada1 Libra de açúcar em pó, sifted1 colher de chá de extrato de baunilha
Usando uma batedeira equipada com o acessório de remo, creme a manteiga até ficar leve e fofa. Adicione lentamente o açúcar, raspando as laterais da tigela.
Adicione a baunilha e continue batendo até que a cobertura esteja lisa e leve.FA
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