Confit de erva-doce e dedilhado
Funcho e Fingering Confit pode ser apenas o prato que você está procurando. Observando sua figura? Esta receita sem glúten, inteira 30, e vegan tem 2212 calorias, 4G de proteína, e 237g de gordura por porção. Para $3.74 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. 2 pessoas tentaram e gostaram desta receita. É trazido a você pela Alimentaçãotrabalho. Se você tem batatas, azeite, cebola e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 50 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 65%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Confit de erva-doce e dedilhado, Bacalhau Preto Refogado Com Batatas E Alho Confit, e Arroz Vermelho Camargue Com Confit De Erva-Doce para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Em uma panela média, misture os alevinos, erva-doce, cebola roxa, alho, tomilho e louro.
Adicione o azeite para cobrir. Tempere com sal.
Leve a panela a fogo médio e cozinhe com muito cuidado por 45 minutos. Coe os vegetais do óleo, reservando o óleo para outro uso.
Tempere os vegetais com mais sal, se necessário, e decore com a cebolinha.