Congelamento De Cal Ártica

Congelamento De Cal Ártica
O congelamento de cal do Ártico requer aproximadamente 45 minutos do início ao fim. Para 96 centavos por porção, você recebe um acompanhamento que serve 5. Uma porção deste prato contém cerca de 3g de proteína, 2G de gordura, e um total de 74 calorias. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Vá até a loja e pegue o concentrado de limeade, o tofu de seda, a água e algumas outras coisas para fazer isso hoje. É trazido a você por minhas receitas. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, fodmap amigável, e vegan dieta. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 21%, o que é bastante ruim. Minty Lime Freeze, Lime Philly Freeze, e Congelamento De Sorvete De Limão são muito semelhantes a esta receita.

Instrucao

1
Coloque limeade e tofu no liquidificador; processe até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Tangerina E Pistache Picado, OpcionalTangerina E Pistache Picado, Opcional
Molho De Soja 1 Colher De Sopa De Sementes De GergelimMolho De Soja 1 Colher De Sopa De Sementes De Gergelim
Equipamento que você usará
LiquidificadorLiquidificador
2
Adicione 1 1/2 xícaras de água; pulso para combinar.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
3
Despeje a mistura na lata do freezer de um freezer de sorvete; congelar de acordo com as instruções do fabricante. Coloque a mistura em um recipiente seguro para freezer; cubra e congele 2 horas ou até ficar firme.
Ingredientes que você precisará
CremeCreme
GeloGelo
4
Decore com hortelã e casca, se desejar.
Ingredientes que você precisará
HortelaHortela
CarneCarne

Equipamento

DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose5
Pontuação De Saúde2
Revista