Consommé Gelado De Morango e beterraba com óleo de rábano
Esta receita serve 6 e custa US $3,98 por porção. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten e sem laticínios tem 542 calorias, 2g de proteína, e 18g de gordura por porção. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 44 diriam que atingiu o local. Será um sucesso no seu Dia das mães evento. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas. Se você tem rábano, vinho, caldo de legumes e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 19%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Tomate Gelado Consommé, Beet Consommé, e Ruibarbo de Mindy Segal e morango Consommé.
Instrucao
Coloque beterraba, morangos, chalotas, aipo, raspas de laranja, flocos de pimenta vermelha, canela, vinho branco, vinagre e caldo de legumes em uma panela grande, colocada em fogo médio baixo. Deixe ferver, cozinhe e reduza para 4 xícaras, cerca de 1 ½ horas.
Retire do fogo e deixe o líquido em infusão por pelo menos 1 hora antes de forçar a peneira de malha fina. Resfrie bem o líquido e tempere com sal e pimenta branca a gosto. Consommé pode ser feito até um dia antes, armazenado coberto e refrigerado.
Adicione ½ xícara de rábano fresco ralado, azeite e raspas de limão a uma panela pequena em fogo médio-baixo. Leve o óleo para ferver por 5 minutos. vire do fogo e deixe o óleo em infusão por pelo menos 1 hora. Coe o óleo através de uma peneira fina. Pode ser feito até um dia antes, armazenado coberto e refrigerado. Para servir divida pequenos dados de morangos (se estiver usando) entre 6 tigelas de sopa refrigeradas ou 16 copos de tamanho de tiro.
Despeje o consommé por cima.
Regue com óleo de rábano a gosto antes de servir, decore com hortelã, cebolinha ou uma erva de sua escolha.