Os controles deslizantes de pato com ketchup de Figo são um livre de laticínios hor d'oeuvre. Esta receita faz 6 porções com 173 calorias, 2g de proteína, e 1g de gordura um. Para $2.22 por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 2 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Vá até a loja e pegue pó de cinco especiarias, figos, pau de canela e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 3 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 46%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Sliders de frango com pimentão Pasilla e Ketchup Chipotle, Ramen Sliders e Kimchi Ketchup com batatas fritas e Srirachan Aioli, e Sliders pato pegajoso.
Instrucao
1
Faça o ketchup de figo: Pré-aqueça o forno a 400 graus.
Ingredientes que você precisará
Pacote De Presunto Em Fatias Finas
1 Pote (8 Onças) De Mel
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
2
Coloque os figos em uma assadeira forrada de pergaminho.
Ingredientes que você precisará
1 Pote (8 Onças) De Mel
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
3
Coloque os tomates em uma assadeira forrada de pergaminho separada. Asse os dois no forno até que comecem a colorir, cerca de 15 minutos para figos cerca de 20 minutos para tomatoes.In uma panela de molho médio, torrar o coentro e cominho em fogo médio até perfumado, cerca de 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
Para Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 Picada
Garrafa De Molho Agridoce, Dividida
Para Espalhar Na Torrada, Se Desejar
1 Pote (8 Onças) De Mel
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
Ervilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
4
Adicione os figos e tomates assados, raspando o máximo possível de suco e partes crocantes, açúcar de Palma, vinagre, melaço de romã, pimenta caiena, pau de canela e louro. Levante o fogo para alto e cozinhe até que a mistura atinja uma fervura, depois reduza o fogo para baixo e cozinhe até ficar espessa e gelatinosa, cerca de 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Melaço De Romã
1 Jalapeño Inteiro Fresco
Stoli Vanilla (opcional Para Dar Um Toque Especial)
Açúcar De Palma
Gordura De Porco
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Raspas De Chocolate Branco Para Assar
1 Pote (8 Onças) De Mel
Compota
1
Retire a pele dos seios de pato e pique-os grosseiramente.
Ingredientes que você precisará
Peito De Pato
2
Coloque os peitos de pato e 1 das peles (também picadas) na tigela de um processador de alimentos e pulse 6 ou 8 vezes até ficar bem combinado e a textura se assemelhar a carne levemente molhada e grosseiramente moída.
Ingredientes que você precisará
Peito De Pato
(recomendado: Catalina)
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
3
Transfira a mistura de pato para uma tigela grande. Pique cerca de metade do coentro.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal
Pato Inteiro
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
4
Adicione ½ xícara de farinha de rosca panko, cebolinha, coentro picado, pó de cinco especiarias, molho sriracha, sal e pimenta à tigela. Em seguida, manuseando a carne o mínimo possível para evitar compactá-la, misture bem. Você é o juiz se acha que precisa de mais pão ralado, adicione muitos e os hambúrgueres ficarão emborrachados, mas a carne deve se manter unida quando beliscada (mas mal). Divida a mistura em 12 porções iguais e forme as porções em rissóis para caber nos rolos pandesal.Grelhe e Monte os controles deslizantes: Prepare um fogo médio-quente para cozinhar direto e indireto em uma grelha a carvão com uma tampa ou pré-aqueça uma grelha a gás a médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Pão Ralado Panko Ou Farinha De Pão ázimo
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Sriracha
Parmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A Gosto
Gengibre Inteiro Amassado
3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal
(para Manter Os Filés De Frango Juntos)
água Para Permitir
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
5
Pincele a grelha com óleo vegetal.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
6
Coloque os rissóis na área de calor direto do rack, cubra e cozinhe, girando uma vez, apenas até terminar, cerca de 2 a 3 minutos de cada lado. Cuidado com os flare ups. Durante os últimos minutos de cozimento, coloque os rolos pandesal, cortados com o lado para baixo, nas bordas indiretas do rack para torrar lightly.To monte os hambúrgueres, coloque um pouco de repolho napa desfiado, folhas de coentro no fundo do rolo, coloque um controle deslizante de pato por cima. Coloque um pouco do ketchup de figo a gosto.