Controles deslizantes de pato com ketchup de Figo

Controles deslizantes de pato com ketchup de Figo
Os controles deslizantes de pato com ketchup de Figo são um livre de laticínios hor d'oeuvre. Esta receita faz 6 porções com 173 calorias, 2g de proteína, e 1g de gordura um. Para $2.22 por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 2 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Vá até a loja e pegue pó de cinco especiarias, figos, pau de canela e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 3 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 46%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Sliders de frango com pimentão Pasilla e Ketchup Chipotle, Ramen Sliders e Kimchi Ketchup com batatas fritas e Srirachan Aioli, e Sliders pato pegajoso.

Instrucao

1
Faça o ketchup de figo: Pré-aqueça o forno a 400 graus.
Ingredientes que você precisará
Pacote De Presunto Em Fatias FinasPacote De Presunto Em Fatias Finas
1 Pote (8 Onças) De Mel1 Pote (8 Onças) De Mel
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
2
Coloque os figos em uma assadeira forrada de pergaminho.
Ingredientes que você precisará
1 Pote (8 Onças) De Mel1 Pote (8 Onças) De Mel
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
3
Coloque os tomates em uma assadeira forrada de pergaminho separada. Asse os dois no forno até que comecem a colorir, cerca de 15 minutos para figos cerca de 20 minutos para tomatoes.In uma panela de molho médio, torrar o coentro e cominho em fogo médio até perfumado, cerca de 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
Para Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 PicadaPara Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 Picada
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
1 Pote (8 Onças) De Mel1 Pote (8 Onças) De Mel
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
4
Adicione os figos e tomates assados, raspando o máximo possível de suco e partes crocantes, açúcar de Palma, vinagre, melaço de romã, pimenta caiena, pau de canela e louro. Levante o fogo para alto e cozinhe até que a mistura atinja uma fervura, depois reduza o fogo para baixo e cozinhe até ficar espessa e gelatinosa, cerca de 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Melaço De RomãMelaço De Romã
1 Jalapeño Inteiro Fresco1 Jalapeño Inteiro Fresco
Stoli Vanilla (opcional Para Dar Um Toque Especial)Stoli Vanilla (opcional Para Dar Um Toque Especial)
Açúcar De PalmaAçúcar De Palma
Gordura De PorcoGordura De Porco
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Raspas De Chocolate Branco Para AssarRaspas De Chocolate Branco Para Assar
1 Pote (8 Onças) De Mel1 Pote (8 Onças) De Mel
CompotaCompota
1
Retire a pele dos seios de pato e pique-os grosseiramente.
Ingredientes que você precisará
Peito De PatoPeito De Pato
2
Coloque os peitos de pato e 1 das peles (também picadas) na tigela de um processador de alimentos e pulse 6 ou 8 vezes até ficar bem combinado e a textura se assemelhar a carne levemente molhada e grosseiramente moída.
Ingredientes que você precisará
Peito De PatoPeito De Pato
(recomendado: Catalina)(recomendado: Catalina)
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
3
Transfira a mistura de pato para uma tigela grande. Pique cerca de metade do coentro.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde, Cortada Em Pedaços De 2,5 Cm1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde, Cortada Em Pedaços De 2,5 Cm
Pato InteiroPato Inteiro
Equipamento que você usará
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
4
Adicione ½ xícara de farinha de rosca panko, cebolinha, coentro picado, pó de cinco especiarias, molho sriracha, sal e pimenta à tigela. Em seguida, manuseando a carne o mínimo possível para evitar compactá-la, misture bem. Você é o juiz se acha que precisa de mais pão ralado, adicione muitos e os hambúrgueres ficarão emborrachados, mas a carne deve se manter unida quando beliscada (mas mal). Divida a mistura em 12 porções iguais e forme as porções em rissóis para caber nos rolos pandesal.Grelhe e Monte os controles deslizantes: Prepare um fogo médio-quente para cozinhar direto e indireto em uma grelha a carvão com uma tampa ou pré-aqueça uma grelha a gás a médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Pão Ralado Panko Ou Farinha De Pão ázimoPão Ralado Panko Ou Farinha De Pão ázimo
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
SrirachaSriracha
Parmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A GostoParmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A Gosto
Gengibre Inteiro AmassadoGengibre Inteiro Amassado
1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde, Cortada Em Pedaços De 2,5 Cm1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde, Cortada Em Pedaços De 2,5 Cm
10 Pãezinhos Brancos10 Pãezinhos Brancos
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
5
Pincele a grelha com óleo vegetal.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
6
Coloque os rissóis na área de calor direto do rack, cubra e cozinhe, girando uma vez, apenas até terminar, cerca de 2 a 3 minutos de cada lado. Cuidado com os flare ups. Durante os últimos minutos de cozimento, coloque os rolos pandesal, cortados com o lado para baixo, nas bordas indiretas do rack para torrar lightly.To monte os hambúrgueres, coloque um pouco de repolho napa desfiado, folhas de coentro no fundo do rolo, coloque um controle deslizante de pato por cima. Coloque um pouco do ketchup de figo a gosto.
Ingredientes que você precisará
Coentro FrescoCoentro Fresco
Repolho NapaRepolho Napa
Pacote De Presunto Em Fatias FinasPacote De Presunto Em Fatias Finas
10 Pãezinhos Brancos10 Pãezinhos Brancos
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
Pato InteiroPato Inteiro
1 Pote (8 Onças) De Mel1 Pote (8 Onças) De Mel
7
Adicione os topos dos rolos e sirva.
Ingredientes que você precisará
10 Pãezinhos Brancos10 Pãezinhos Brancos
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