Controles deslizantes de pato com ketchup de Figo

Controles deslizantes de pato com ketchup de Figo
Os controles deslizantes de pato com ketchup de Figo são um livre de laticínios hor d'oeuvre. Esta receita faz 6 porções com 173 calorias, 2g de proteína, e 1g de gordura um. Para $2.22 por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 2 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Vá até a loja e pegue pó de cinco especiarias, figos, pau de canela e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 3 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 46%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Sliders de frango com pimentão Pasilla e Ketchup Chipotle, Ramen Sliders e Kimchi Ketchup com batatas fritas e Srirachan Aioli, e Sliders pato pegajoso.

Instrucao

1
Faça o ketchup de figo: Pré-aqueça o forno a 400 graus.
Ingredientes que você precisará
Pacote De Presunto Em Fatias FinasPacote De Presunto Em Fatias Finas
1 Pote (8 Onças) De Mel1 Pote (8 Onças) De Mel
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
2
Coloque os figos em uma assadeira forrada de pergaminho.
Ingredientes que você precisará
1 Pote (8 Onças) De Mel1 Pote (8 Onças) De Mel
Equipamento que você usará
Camarão SalteadoCamarão Salteado
3
Coloque os tomates em uma assadeira forrada de pergaminho separada. Asse os dois no forno até que comecem a colorir, cerca de 15 minutos para figos cerca de 20 minutos para tomatoes.In uma panela de molho médio, torrar o coentro e cominho em fogo médio até perfumado, cerca de 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio
2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas
Para Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 PicadaPara Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 Picada
Miúdos De Peru E Osso Do PescoçoMiúdos De Peru E Osso Do Pescoço
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
1 Pote (8 Onças) De Mel1 Pote (8 Onças) De Mel
Equipamento que você usará
Camarão SalteadoCamarão Salteado
Gordura De PorcoGordura De Porco
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
4
Adicione os figos e tomates assados, raspando o máximo possível de suco e partes crocantes, açúcar de Palma, vinagre, melaço de romã, pimenta caiena, pau de canela e louro. Levante o fogo para alto e cozinhe até que a mistura atinja uma fervura, depois reduza o fogo para baixo e cozinhe até ficar espessa e gelatinosa, cerca de 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Melaço De RomãMelaço De Romã
1 Jalapeño Inteiro Fresco1 Jalapeño Inteiro Fresco
Stoli Vanilla (opcional Para Dar Um Toque Especial)Stoli Vanilla (opcional Para Dar Um Toque Especial)
Açúcar De PalmaAçúcar De Palma
Gordura De PorcoGordura De Porco
2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso
1 Pote (8 Onças) De Mel1 Pote (8 Onças) De Mel
CompotaCompota
1
Retire a pele dos seios de pato e pique-os grosseiramente.
Ingredientes que você precisará
Peito De PatoPeito De Pato
2
Coloque os peitos de pato e 1 das peles (também picadas) na tigela de um processador de alimentos e pulse 6 ou 8 vezes até ficar bem combinado e a textura se assemelhar a carne levemente molhada e grosseiramente moída.
Ingredientes que você precisará
Peito De PatoPeito De Pato
1 Colher De Chá De Semente De Erva-doce, 1/3 De Palma1 Colher De Chá De Semente De Erva-doce, 1/3 De Palma
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
3
Transfira a mistura de pato para uma tigela grande. Pique cerca de metade do coentro.
Ingredientes que você precisará
1 Kg Tortilhas De Milho1 Kg Tortilhas De Milho
Pato InteiroPato Inteiro
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
4
Adicione ½ xícara de farinha de rosca panko, cebolinha, coentro picado, pó de cinco especiarias, molho sriracha, sal e pimenta à tigela. Em seguida, manuseando a carne o mínimo possível para evitar compactá-la, misture bem. Você é o juiz se acha que precisa de mais pão ralado, adicione muitos e os hambúrgueres ficarão emborrachados, mas a carne deve se manter unida quando beliscada (mas mal). Divida a mistura em 12 porções iguais e forme as porções em rissóis para caber nos rolos pandesal.Grelhe e Monte os controles deslizantes: Prepare um fogo médio-quente para cozinhar direto e indireto em uma grelha a carvão com uma tampa ou pré-aqueça uma grelha a gás a médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Pão Ralado Panko Ou Farinha De Pão ázimoPão Ralado Panko Ou Farinha De Pão ázimo
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
SrirachaSriracha
1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas
Xícara De Peito De Peru Cozido DesfiadoXícara De Peito De Peru Cozido Desfiado
1 Kg Tortilhas De Milho1 Kg Tortilhas De Milho
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Flocos VegetaisFlocos Vegetais
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
5
Pincele a grelha com óleo vegetal.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas
Equipamento que você usará
Flocos VegetaisFlocos Vegetais
6
Coloque os rissóis na área de calor direto do rack, cubra e cozinhe, girando uma vez, apenas até terminar, cerca de 2 a 3 minutos de cada lado. Cuidado com os flare ups. Durante os últimos minutos de cozimento, coloque os rolos pandesal, cortados com o lado para baixo, nas bordas indiretas do rack para torrar lightly.To monte os hambúrgueres, coloque um pouco de repolho napa desfiado, folhas de coentro no fundo do rolo, coloque um controle deslizante de pato por cima. Coloque um pouco do ketchup de figo a gosto.
Ingredientes que você precisará
Coentro FrescoCoentro Fresco
Repolho NapaRepolho Napa
Pacote De Presunto Em Fatias FinasPacote De Presunto Em Fatias Finas
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
Pato InteiroPato Inteiro
1 Pote (8 Onças) De Mel1 Pote (8 Onças) De Mel
7
Adicione os topos dos rolos e sirva.
Ingredientes que você precisará
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
DificuldadeEspecialista
Pronto Em3 hora
Dose6
Pontuação De Saúde11
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista