Cookies De Chip Duplo
A receita biscoitos de Chip duplo pode ser feita em cerca de 25 minutos. Esta receita serve 30. Uma porção contém 100 calorias, 1 g de proteína, e 5g de gordura. Para 12 cêntimos por porção, receita abrange 2% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Funciona bem como sobremesa. Esta receita da Taste Of Home requer lascas de chocolate semidoce, extrato de vanillan, manteiga e lascas de caramelo. No geral, esta receita ganha um muito ruim (mas ainda corrigível) pontuação spoonacular de 9%. Receitas semelhantes são Biscoitos De Chocolate Duplo, Biscoitos De Chocolate Duplo, e Biscoitos de chocolate duplos para dois... ou um.
Instrucao
Em uma tigela grande, creme de manteiga e açúcar mascavo até ficar claro e fofo. Junte o ovo e a baunilha.
Misture a farinha, o bicarbonato de sódio e o sal; adicione gradualmente à mistura cremosa e misture bem. Junte as batatas fritas de chocolate e caramelo.
Cair por colheres de sopa arredondadas 2 em. separar em assadeiras untadas.
Asse em forno a 350 por 10-12 minutos ou até dourar (as partes superiores ficarão macias). Arrefecer durante 3 minutos antes de retirar para as grelhas de arame para arrefecer completamente. Conservar num recipiente hermético.
Vinho recomendado: Sherry Creme, Madeira, Prosecco
Cream Sherry, Madeira e Prosecco são ótimas opções para biscoitos. O Prosecco doce e borbulhante não sobrecarrega o açúcar simples ou os biscoitos amanteigados, um xerez de creme doce complementa os biscoitos temperados e as notas de nozes da madeira combinam perfeitamente com os biscoitos. Podias experimentar NV Solera Cream Sherry. Os revisores gostam bastante com uma classificação de 4,5 em 5 estrelas e um preço de cerca de 17 dólares por garrafa.
![NV Solera Cream Sherry]()
NV Solera Cream Sherry
O Xerez creme Solera tem uma tonalidade âmbar brilhante e cobre profundo. Com aromas de caramelo e noz-pecã, os aromas doces de nozes salgadas e especiarias castanhas têm um toque complexo de caramelo. Uma entrada doce leva a um paladar arredondado, exuberante e moderadamente encorpado, com um final longo e saboroso.