Cookies de Chocolate Triple-threat
Os biscoitos de Chocolate Triple-threat podem ser apenas a sobremesa que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 4g de proteína, 17g de gordura, e um total de 288 calorias. Esta receita serve 50 e custa 82 centavos por porção. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Se você tem farinha, açúcar, chocolate agridoce e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 12%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Cookies De Chocolate Triple Threat, Triple Threat Chocolate Chip Cookies, e Cookies Brownie Triple Threat para receitas semelhantes.
Instrucao
Faça biscoitos: coloque chocolates picados e manteiga em uma tigela de metal e coloque a tigela (sem tocar) fervendo a água em uma panela. Cozinhe, mexendo, até derreter, retire do fogo e deixe esfriar um pouco.
Bata os ovos, o açúcar, o café expresso em pó e a baunilha na mistura de chocolate. Em outra tigela, misture a farinha, o fermento e o sal. Mexa na mistura de chocolate até misturar uniformemente e, em seguida, misture as lascas de chocolate e as nozes. Enrole a massa hermética e leve à geladeira até ficar firme o suficiente para manter sua forma, 50 a 60 minutos.
Enquanto isso, faça ganache: coloque o chocolate picado e o creme em uma tigela média de metal e coloque a tigela (sem tocar) fervendo a água em uma panela. Cozinhe, mexendo, até derreter e deixe esfriar. Cubra e leve à geladeira, mexendo ocasionalmente, até ficar firme o suficiente para se espalhar, cerca de 1 3/4 horas. Se ganache ficar muito firme para se espalhar, transfira para uma tigela segura para microondas e leve ao microondas por alguns segundos para amolecer, mexa.
Forre 2 grandes assadeiras com papel manteiga. Colher 2 colheres de sopa. porções de massa em folhas, espaçadas cerca de 1 pol. alem. Pressione a massa para achatar em até 1/2-in.- rodadas grossas.
Asse até que os biscoitos não pareçam mais molhados e você possa sentir uma leve crosta por cima, cerca de 10 minutos (não overbake); mude a posição das assadeiras na metade.
Deixe os biscoitos esfriarem em folhas em prateleiras.
Espalhe generosamente os lados planos da metade dos biscoitos com ganache e cubra com os biscoitos restantes. (Você pode ter um pouco de ganache restante.)
Faça à frente: massa e ganache, até 2 dias, refrigerados. Biscoitos recheados, até 2 dias, refrigerados ou 2 meses, congelados.
Sirva à temperatura ambiente.