Cookies de Natal II

Biscoitos de Natal II pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de sobremesa. Esta receita serve 75 e custa 32 centavos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 1g de proteína, 5g de gordura, e um total de 122 calorias. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 30 minutos. Será um sucesso no seu Natal evento. Se você tiver fermento em pó, manteiga, passas douradas e alguns outros ingredientes à mão, poderá fazê-lo. É trazido a você por Todosreceitas. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 10%, o que não é tão excelente. Tentar Biscoitos de Natal: Biscoitos de Natal noruegueses, ameixa temperada com cenoura preservam crescentes e Laranja Chocolate, Ricciarelli, biscoitos de amêndoa italianos e dicas para biscoitos de Natal sem glúten, e Biscoitos de bola de neve - momentos de fusão - Easy Christmas Cookies s para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela média, misture as passas douradas, tâmaras, cerejas cristalizadas vermelhas e verdes, nozes e suco de uva. Reserve para mergulhar. Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Lubrifique as folhas de biscoito.
Em uma tigela grande, junte a manteiga, o açúcar mascavo, a baunilha e as gemas até ficarem claras e fofas.
Misture a farinha, o bicarbonato de sódio e o fermento; mexa na mistura cremosa.
Misture a mistura de frutas secas. Bata as claras em neve até obter picos rígidos; dobre a massa. Coloque os biscoitos com uma pequena colher de sorvete em folhas de biscoito preparadas. Dê um tapinha levemente.
Asse por 10 a 15 minutos no forno pré-aquecido.
Retire das assadeiras para esfriar em prateleiras de arame.