Cookies de Natal II

Cookies de Natal II
Biscoitos de Natal II pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de sobremesa. Esta receita serve 75 e custa 32 centavos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 1g de proteína, 5g de gordura, e um total de 122 calorias. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 30 minutos. Será um sucesso no seu Natal evento. Se você tiver fermento em pó, manteiga, passas douradas e alguns outros ingredientes à mão, poderá fazê-lo. É trazido a você por Todosreceitas. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 10%, o que não é tão excelente. Tentar Biscoitos de Natal: Biscoitos de Natal noruegueses, ameixa temperada com cenoura preservam crescentes e Laranja Chocolate, Ricciarelli, biscoitos de amêndoa italianos e dicas para biscoitos de Natal sem glúten, e Biscoitos de bola de neve - momentos de fusão - Easy Christmas Cookies s para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma tigela média, misture as passas douradas, tâmaras, cerejas cristalizadas vermelhas e verdes, nozes e suco de uva. Reserve para mergulhar. Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Lubrifique as folhas de biscoito.
Ingredientes que você precisará
Cerejas CristalizadasCerejas Cristalizadas
Passas DouradasPassas Douradas
Sumo De UvaSumo De Uva
BiscoitoBiscoito
PecaPeca
HorarioHorario
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
TigelaTigela
FornoForno
2
Em uma tigela grande, junte a manteiga, o açúcar mascavo, a baunilha e as gemas até ficarem claras e fofas.
Ingredientes que você precisará
Açúcar MascavoAçúcar Mascavo
GemaGema
BaunilhaBaunilha
ManteigaManteiga
CremeCreme
Equipamento que você usará
TigelaTigela
3
Misture a farinha, o bicarbonato de sódio e o fermento; mexa na mistura cremosa.
Ingredientes que você precisará
BicarbonatoBicarbonato
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
4
Misture a mistura de frutas secas. Bata as claras em neve até obter picos rígidos; dobre a massa. Coloque os biscoitos com uma pequena colher de sorvete em folhas de biscoito preparadas. Dê um tapinha levemente.
Ingredientes que você precisará
Frutos SecosFrutos Secos
OvoOvo
SorveteSorvete
BiscoitoBiscoito
MassaMassa
Equipamento que você usará
Ice Cream ScoopIce Cream Scoop
AssadeiraAssadeira
5
Asse por 10 a 15 minutos no forno pré-aquecido.
Equipamento que você usará
FornoForno
6
Retire das assadeiras para esfriar em prateleiras de arame.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em30 m.
Dose75
Pontuação De Saúde0
Revista