Cookies Dedo

Cookies Dedo
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente biscoitos de dedo. Uma porção contém 70 calorias, 1g de proteína, e 5g de gordura. Esta receita serve 50 e custa 9 centavos por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue farinha, ovo, manteiga e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 9%. Essa pontuação é muito ruim (mas ainda pode ser corrigida). Tentar Witch Finger Cookies, Witch Finger Cookies, e Biscoitos De Açúcar Com Dedos Cortados para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma tigela grande, bata a manteiga até ficar homogênea e cremosa.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
TigelaTigela
2
Adicione o açúcar, o ovo e o extrato de baunilha e misture bem.
Ingredientes que você precisará
BaunilhaBaunilha
AcucarAcucar
OvoOvo
3
Adicione a farinha, o fermento e o sal e bata até ficar completamente misturado.
Ingredientes que você precisará
FermentoFermento
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
SalSal
4
Cubra a massa e leve à geladeira por 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
5
Pré-aqueça o forno a 325 ° F.
Equipamento que você usará
FornoForno
6
Com as mãos, enrole uma colher de sopa de massa em forma de dedo para cada biscoito. Se a massa ficar pegajosa e difícil de trabalhar, coloque-a de volta na geladeira por um tempo.
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito
MassaMassa
RolarRolar
7
Coloque os dedos em uma folha de biscoito não lubrificada com cerca de 3 polegadas de distância.
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
8
Use uma faca de manteiga para fazer marcas de junta nos biscoitos de dedo. Alise levemente a frente do dedo para criar uma unha.
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
Faca ManteigaFaca Manteiga
9
Asse 20-25 minutos, até que os dedos estejam ligeiramente dourados.
Equipamento que você usará
FornoForno
10
Retire do forno e deixe esfriar. Enquanto isso, prepare a cola para glacê.
Ingredientes que você precisará
CerejaCereja
Equipamento que você usará
FornoForno
11
Misture o açúcar em pó e a água em uma tigela pequena até que a consistência seja semelhante à de uma pasta.
Ingredientes que você precisará
Açúcar Em PóAçúcar Em Pó
AguaAgua
Equipamento que você usará
TigelaTigela
12
Anexe as unhas da fatia de amêndoa às pontas dos dedos com cola de confeiteiro.
Ingredientes que você precisará
AmêndoaAmêndoa
CerejaCereja
13
Deixe a cola secar por cerca de 30 minutos.
14
Da Vida Secreta da comida
15
Publicado pela Hyperion / Melcher Media, reimpresso com permissão da Melcher Media
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose50
Pontuação De Saúde0
Revista