Cookies recortados de monstro

Cookies recortados de monstro
Monster Cutout Cookies pode ser a sobremesa que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 1g de proteína, 4g de gordura e um total de 203 calorias. Esta receita serve 36 pessoas. Por 64 centavos por porção, esta receita cobre 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Poucas pessoas fizeram esta receita, e eu diria que acertou em cheio. Do preparo ao prato, esta receita leva aproximadamente 55 minutos. Esta receita do Taste of Home requer água, gordura vegetal, creme de tártaro e ovo. É perfeito para o Halloween. É uma boa opção se você segue uma dieta sem laticínios. Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação colherada de 10%. Esta pontuação não é tão excelente. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nestas receitas semelhantes: Monster Batch of Monster Cookies da Nif, Strawberry Cutout Cookies e Coastal Cutout Cookies.

Instrucao

1
Em uma tigela grande, bata a gordura vegetal e o açúcar até obter um creme claro e fofo. Junte o ovo. Bata no melaço.
Ingredientes que você precisará
1 A 3 Colheres De Sopa De Leite 2%1 A 3 Colheres De Sopa De Leite 2%
3/4 Xícara De Açúcar Turbinado (cru Lavado)3/4 Xícara De Açúcar Turbinado (cru Lavado)
1 Xícara De Amendoim Torrado Seco Picado Levemente Salgado1 Xícara De Amendoim Torrado Seco Picado Levemente Salgado
Amêijoas Cruas Na Meia ConchaAmêijoas Cruas Na Meia Concha
1 Libra De Vitela Moída (de Preferência Criada Naturalmente)1 Libra De Vitela Moída (de Preferência Criada Naturalmente)
Equipamento que você usará
Atum Light Em água, Escorrido E Em LascasAtum Light Em água, Escorrido E Em Lascas
2
Misture a farinha, o bicarbonato, a canela, o gengibre, o cravo, o sal e a noz-moscada; adicione gradualmente à mistura de creme e misture bem. Divida a massa ao meio. Leve à geladeira por pelo menos 1 hora.
Ingredientes que você precisará
Cole Corante Alimentar Nas Cores Da EscolaCole Corante Alimentar Nas Cores Da Escola
1 Colher De Chá De Extrato De Baunilha Ou Um Pedaço De Fava De Baunilha De 2,5 Cm1 Colher De Chá De Extrato De Baunilha Ou Um Pedaço De Fava De Baunilha De 2,5 Cm
CravoCravo
Peras Asiáticas, 3 Cada, LavadasPeras Asiáticas, 3 Cada, Lavadas
Amendoim Torrado Com Mel Fisher®Amendoim Torrado Com Mel Fisher®
1/8 Colher De Chá De Flocos De Pimentão Seco, Opcional1/8 Colher De Chá De Flocos De Pimentão Seco, Opcional
Salsicha De Sálvia A GranelSalsicha De Sálvia A Granel
Jarra De Fatias De Gengibre Em Conserva, EscorridasJarra De Fatias De Gengibre Em Conserva, Escorridas
3
Em uma superfície levemente enfarinhada, abra cada porção de massa até 1/8 pol. grossura.
Ingredientes que você precisará
1/8 Colher De Chá De Flocos De Pimentão Seco, Opcional1/8 Colher De Chá De Flocos De Pimentão Seco, Opcional
Jalapenos Em Conserva, Fatiados Ou PicadosJalapenos Em Conserva, Fatiados Ou Picados
4
Corte com um pedaço enfarinhado de 3 pol. Cortador de biscoitos em formato de menino de gengibre.
Ingredientes que você precisará
3 Biscoitos De Manteiga De Amendoim Picados Grosseiramente3 Biscoitos De Manteiga De Amendoim Picados Grosseiramente
Equipamento que você usará
CortadorCortador
5
Coloque 5 cm de distância em assadeiras untadas.
Equipamento que você usará
Filadélfia Picante Pasta De Cream Cheese Com JalapeñoFiladélfia Picante Pasta De Cream Cheese Com Jalapeño
6
Asse a 350° por 8-10 minutos ou até que as bordas estejam firmes. Deixe esfriar em uma gradinha.
Equipamento que você usará
Folhas Frescas De Tomilho Picadas, Mais 1 Colher De Chá Para O MolhoFolhas Frescas De Tomilho Picadas, Mais 1 Colher De Chá Para O Molho
7
Para a cobertura, em uma tigela grande, misture o açúcar de confeiteiro, a água, o merengue em pó e o creme de tártaro; bata em velocidade baixa apenas até combinar. Bata em fogo alto por 4-5 minutos ou até formar picos firmes. Tinja com corante alimentício. (Mantenha a cobertura não utilizada sempre coberta com um pano úmido. Se necessário, bata novamente em alta velocidade para restaurar a textura.)
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Chá De Leite2 Colheres De Chá De Leite
Creme De TártaroCreme De Tártaro
72 Biscoitos Com Sabor De Manteiga72 Biscoitos Com Sabor De Manteiga
1 Tubo (4-1/4 Onças) De Cobertura De Decoração Preta1 Tubo (4-1/4 Onças) De Cobertura De Decoração Preta
1 Xícara De Molho De Salada Vinagrete Grego1 Xícara De Molho De Salada Vinagrete Grego
Equipamento que você usará
Atum Light Em água, Escorrido E Em LascasAtum Light Em água, Escorrido E Em Lascas
8
Congele e decore os biscoitos como desejar. Para bandagens de múmia, use a ponta de massa de cestaria nº 4
Ingredientes que você precisará
3 Biscoitos De Manteiga De Amendoim Picados Grosseiramente3 Biscoitos De Manteiga De Amendoim Picados Grosseiramente
9
Para pequenas decorações detalhadas, use a ponta de massa redonda #1 ou #

Vinho recomendado: Sherry Creme, Madeira, Prosecco

Cream Sherry, Madeira e Prosecco são minhas principais opções para biscoitos. O doce espumante Prosecco não supera o açúcar simples ou os biscoitos amanteigados, um xerez com creme doce complementa os biscoitos condimentados e as notas de nozes da Madeira combinam perfeitamente com biscoitos com nozes. Um vinho que você pode experimentar é o Perrier-Jouet Grand Brut. Tem 4,3 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 57 dólares.
Perrier-Jouet Grand Brut
Perrier-Jouet Grand Brut
A marcante frescura e vivacidade das fragrâncias florais e frutadas (frutos amarelos e frutas frescas) enraízam-se, antes de dar lugar a notas subtis de baunilha e manteiga, conferindo ao vinho um carácter frutado e consistente. As notas de ameixa cereja, limão e laranja bergamota surgem primeiro, depois dão lugar às flores das árvores frutíferas, como lima e madressilva. Seguem-se notas de manteiga, bolos de madeleine e açúcar de baunilha. Notas persistentes de toranja, pêssegos brancos, peras verdes, macieiras e avelãs verdes completam o sabor.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em55 m.
Dose36
Pontuação De Saúde0
Tipos De PratosSobremesa
OcasiaoHalloween
Revista