Cookies recortados de monstro
Monster Cutout Cookies pode ser a sobremesa que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 1g de proteína, 4g de gordura e um total de 203 calorias. Esta receita serve 36 pessoas. Por 64 centavos por porção, esta receita cobre 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Poucas pessoas fizeram esta receita, e eu diria que acertou em cheio. Do preparo ao prato, esta receita leva aproximadamente 55 minutos. Esta receita do Taste of Home requer água, gordura vegetal, creme de tártaro e ovo. É perfeito para o Halloween. É uma boa opção se você segue uma dieta sem laticínios. Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação colherada de 10%. Esta pontuação não é tão excelente. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nestas receitas semelhantes: Monster Batch of Monster Cookies da Nif, Strawberry Cutout Cookies e Coastal Cutout Cookies.
Instrucao
Em uma tigela grande, bata a gordura vegetal e o açúcar até obter um creme claro e fofo. Junte o ovo. Bata no melaço.
Misture a farinha, o bicarbonato, a canela, o gengibre, o cravo, o sal e a noz-moscada; adicione gradualmente à mistura de creme e misture bem. Divida a massa ao meio. Leve à geladeira por pelo menos 1 hora.
Em uma superfície levemente enfarinhada, abra cada porção de massa até 1/8 pol. grossura.
Corte com um pedaço enfarinhado de 3 pol. Cortador de biscoitos em formato de menino de gengibre.
Coloque 5 cm de distância em assadeiras untadas.
Asse a 350° por 8-10 minutos ou até que as bordas estejam firmes. Deixe esfriar em uma gradinha.
Para a cobertura, em uma tigela grande, misture o açúcar de confeiteiro, a água, o merengue em pó e o creme de tártaro; bata em velocidade baixa apenas até combinar. Bata em fogo alto por 4-5 minutos ou até formar picos firmes. Tinja com corante alimentício. (Mantenha a cobertura não utilizada sempre coberta com um pano úmido. Se necessário, bata novamente em alta velocidade para restaurar a textura.)
Congele e decore os biscoitos como desejar. Para bandagens de múmia, use a ponta de massa de cestaria nº 4
Para pequenas decorações detalhadas, use a ponta de massa redonda #1 ou #
Vinho recomendado: Sherry Creme, Madeira, Prosecco
Cream Sherry, Madeira e Prosecco são minhas principais opções para biscoitos. O doce espumante Prosecco não supera o açúcar simples ou os biscoitos amanteigados, um xerez com creme doce complementa os biscoitos condimentados e as notas de nozes da Madeira combinam perfeitamente com biscoitos com nozes. Um vinho que você pode experimentar é o Perrier-Jouet Grand Brut. Tem 4,3 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 57 dólares.
![Perrier-Jouet Grand Brut]()
Perrier-Jouet Grand Brut
A marcante frescura e vivacidade das fragrâncias florais e frutadas (frutos amarelos e frutas frescas) enraízam-se, antes de dar lugar a notas subtis de baunilha e manteiga, conferindo ao vinho um carácter frutado e consistente. As notas de ameixa cereja, limão e laranja bergamota surgem primeiro, depois dão lugar às flores das árvores frutíferas, como lima e madressilva. Seguem-se notas de manteiga, bolos de madeleine e açúcar de baunilha. Notas persistentes de toranja, pêssegos brancos, peras verdes, macieiras e avelãs verdes completam o sabor.